體育新聞-2大中國品牌火了!阿丘瓦大帽杜蘭特 球迷:穿中國品牌也能打好球

給力體育新聞, 賽事分析 – 杜蘭特大意了,他沒有閃!

體育新聞 體育新聞-2大中國品牌火了!阿丘瓦大帽杜蘭特 球迷:穿中國品牌也能打好球 1

杜蘭特大意了,他沒有閃!

美國男籃也大意了,87-90輸給了尼日利亞隊!

有球迷說美國男籃沒想贏,最後一攻就可以看出來!

競技體育還有想輸球的?最後一攻難道不是格林被放空,拉文、利拉德被貼身、被包夾沒有找到機會?

波波維奇竟然沒給杜蘭特布置最後一攻的接球戰術,我也是挺意外的!

體育新聞 體育新聞-2大中國品牌火了!阿丘瓦大帽杜蘭特 球迷:穿中國品牌也能打好球 2

其實美國男籃想贏,要不杜蘭特也不會最後時刻死神差點降臨!

可是美國男籃內線打不動,外線投不進,靠啥贏?

尼日利亞也不是善茬,全場3分如下雨,防守端也是給美國男籃上了一課:讓這些NBA的大佬們,也感受下國際籃球的對抗!

體育新聞 體育新聞-2大中國品牌火了!阿丘瓦大帽杜蘭特 球迷:穿中國品牌也能打好球 3

書歸正傳,我們來看看2大中國品牌是怎麼火的!

阿丘瓦送給杜蘭特遮天大帽也證明了一件事:球打得好不好,與穿什麼鞋和襪子沒關係,穿着中國品牌同樣能夠打好球!

體育新聞 體育新聞-2大中國品牌火了!阿丘瓦大帽杜蘭特 球迷:穿中國品牌也能打好球 4

比賽進行到第2節末段,杜蘭特突入內線高高躍起,不出意外這將是一記暴扣!

然而,杜蘭特還是小看了國際籃球的實力!波波維奇都知道他們和國際籃球的差距越來越小!

阿丘瓦直接起飛,在空中給杜蘭特來了一記遮天大帽!攝像機的角度給得也特別好,看起來就像阿丘瓦給杜蘭特來了個死亡之吻!

體育新聞 體育新聞-2大中國品牌火了!阿丘瓦大帽杜蘭特 球迷:穿中國品牌也能打好球 5

有細心的球迷肯定發現了,阿丘瓦穿的襪子上匹克的標誌看起來很靈性!再配上安踏的KT6,真的是很帥氣!有球迷表示:中國品牌不比別人差,穿上同樣可以打好球!

之前我們曾有球員不願意穿中國品牌的籃球鞋,甚至比賽中脫下扔一邊引起軒然大波!

球員穿什麼鞋,決定於球員的代言或者個人的意願。但你若是為了錢、為了代言,非要說穿中國品牌不舒服就有點說不過去了!實話實說能咋滴?

阿丘瓦對杜蘭特的這記封蓋就證明了一件事:有時候,球員菜真不能怪球鞋!