體育新聞-12強賽真該帶上他:於漢超最近2場熱身賽造3球狀態火熱!

給力體育新聞, 賽事分析 – 中超聯賽即將重啟,各支球隊也在做着积極的準備,特別是本賽季志在衝擊冠軍的上海申花。最近,申花在大連進行集訓,球隊也在近期與中超勁旅青島隊進行了2場熱身賽,申花最終都取得了勝利。而最讓人驚喜的是,老國腳於漢超再次爆發,他在這2場比賽中獨造3球,展現了極其出色的競技狀態,李鐵在12強賽完全可以帶上這位功勛老將!

體育新聞 體育新聞-12強賽真該帶上他:於漢超最近2場熱身賽造3球狀態火熱! 1

中超聯賽即將重啟,各支球隊也在做着积極的準備,特別是本賽季志在衝擊冠軍的上海申花。最近,申花在大連進行集訓,球隊也在近期與中超勁旅青島隊進行了2場熱身賽,申花最終都取得了勝利。而最讓人驚喜的是,老國腳於漢超再次爆發,他在這2場比賽中獨造3球,展現了極其出色的競技狀態,李鐵在12強賽完全可以帶上這位功勛老將!

體育新聞 體育新聞-12強賽真該帶上他:於漢超最近2場熱身賽造3球狀態火熱! 2

眾所周知,於漢超一直是中國足壇最出色的邊路突擊手,而他在廣州恆大更是取得了空前的成功。但是在去年,於漢超由於年齡和交通違法事件被廣州恆大開除,他也成功進入到了上海申花隊中。來到上海申花之後,34歲的於漢超依然是球隊不可或缺的人物,展現了非常出色的競技狀態,也是申花向冠軍發起衝擊的重要支柱!

體育新聞 體育新聞-12強賽真該帶上他:於漢超最近2場熱身賽造3球狀態火熱! 3

不過,已經34歲的於漢超並沒有獲得李鐵的徵召,40強賽中他沒能進入視線,但是於漢超似乎並沒有放棄努力。在最近的2場熱身賽中,於漢超就展現了堪比外援的作用。在7月9日的比賽中,於漢超先是斷球助攻巴索戈破門,隨後又主罰點球鎖定勝局,幫助上海申花3比1擊敗青島隊,儼然是上海申花隊中的進攻核心!

體育新聞 體育新聞-12強賽真該帶上他:於漢超最近2場熱身賽造3球狀態火熱! 4

而在雙方7月6日的熱身賽中,於漢超同樣有着亮眼表現,在那場比賽中,於漢超就上演精彩助攻,直塞幫助隊友溫家寶取得進球,申花也以3比2的比分戰勝青島隊。這2場熱身賽中,缺少現役國腳的申花完全依靠於漢超的個人能力雙殺青島隊,展現了這位前國腳火熱的狀態,他也在用行動向李鐵喊話,自己並沒有老!

體育新聞 體育新聞-12強賽真該帶上他:於漢超最近2場熱身賽造3球狀態火熱! 5

雖然40強賽國足可以輕鬆戰勝對手,年輕球員也發揮了十分重要的作用,但是12強賽在性質上顯然與40強賽有着很大不同,於漢超的經驗和突擊能力都能給國家隊帶來更大的幫助!不得不說,我們期待於漢超能夠保持良好的狀態,在下一階段的中超聯賽中徹底打動李鐵,讓他向自己最後1次世界杯機會發起衝擊!(老邱 中超球評)