體育新聞-詹姆斯為電影造勢,同時再談論喬丹:我從他那裡吸收到精神屬性!

給力體育新聞, 賽事分析 – 原創/氧氣是個地鐵

體育新聞 體育新聞-詹姆斯為電影造勢,同時再談論喬丹:我從他那裡吸收到精神屬性! 1

原創/氧氣是個地鐵

體育新聞 體育新聞-詹姆斯為電影造勢,同時再談論喬丹:我從他那裡吸收到精神屬性! 2

喬丹和詹姆斯雖然打法不同,性格也有巨大差異,但兩個時代超巨還是有很多相同和形成對應的地方。比如喬丹是歷史第一人,而詹姆斯是最接近和唯一可能超越喬丹的獨一檔歷史第二。喬丹和詹姆斯論實力是歷史前二。喬丹是最賺錢的運動員,詹姆斯是最能賺錢的運動員。詹姆斯是最偉大的喬丹接班人,但詹姆斯早就擺脫“喬丹接班人”這個身份,擁有自己的效應,並且影響無數晚輩和同行。

詹姆斯有很多事業都緊跟喬丹。比如傑基・羅賓森體育獎,詹姆斯是十幾年來除了喬丹后第二位獲得該獎項的NBA球員,直到今年庫里獲獎才打破他們的垄斷。喬丹被耐克設置了球鞋子品牌,詹姆斯則跟耐克簽了終身合同,這是運動員代言的最高境界。還有拍電影,喬丹的《空中大灌籃》名噪一時,詹姆斯在2019年也成為這個系列的主演,拍出《空中大灌籃2》,並且會在2021年7月16日在北美首映。

體育新聞 體育新聞-詹姆斯為電影造勢,同時再談論喬丹:我從他那裡吸收到精神屬性! 3

根據7月11日的報道,在《空中大灌籃2》即將上映的這幾天,詹姆斯也接受採訪,為電影造勢,還給自己正在打總決賽的兄弟保羅助威,同時再次談論自己的偶像喬丹。詹姆斯是接受《早安美國》節目專訪的,他表示自己12歲就看了喬丹主演的《空中大灌籃》,至今都被他認證是見過的最有體育題材電影。他看着兔八哥這些動畫長大,被牽動情緒,笑過哭過。

除了兔八哥,還有喬丹。詹姆斯表示,自己從他那裡吸收到精神屬性!詹姆斯形容喬丹時非常尊重,使用的是“偉大的喬丹”。畢竟喬丹是詹姆斯的偶像,他自述過第一次現場看到喬丹就像看到上帝。除了精神屬性,還有演技。詹姆斯說看完喬丹的表演,他知道怎麼當主角,接受挑戰,拍攝電影的過程非常美好。

體育新聞 體育新聞-詹姆斯為電影造勢,同時再談論喬丹:我從他那裡吸收到精神屬性! 4

此外,詹姆斯還被提問到自己怎樣給世界留下深刻印象,他表示,無論是作為籃球運動員,還是社會工作者,或者父親、兒子和朋友這些身份,他都希望自己的存在能幫助更多人,並且鼓舞他們成為自己希望成為的人。在這次專訪中,詹姆斯還為保羅助威,他稱保羅為“我的密友和兄弟”。詹姆斯認為太陽有優勢,但不是保羅或者布克,也沒有得罪字母哥,只是說太陽更健康。但這場專訪可能是總決賽前錄製的,因為太陽兩場比賽傷了兩個輪換,薩里奇和克雷格,顯然太陽也不健康了。

除了這場專訪,詹姆斯宣傳《空中大灌籃2》還在發動態。7月10日,詹姆斯就更新了幾條動態,來造勢。詹姆斯曬出自《空中大灌籃2》海報被《灌籃》雜誌放上封面的照片,還發布了自己《空中大灌籃2》版配色的耐克球鞋LeBron 18 Low。根據華納兄弟中文官方的宣傳看,《空中大灌籃2》是會在中國上映的,時間至少是下個月。目前,上海已經在宣傳了。