體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 1

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 2

穆里尼奧:外!是小凱嗎?

索斯蓋特(英格蘭主教練南門):哎呀!老穆,又找小凱啥事啊!不是說了讓你發短信嘛!

穆里尼奧:給他決賽減減壓,我也是在幫你,這次奪冠后,你肯定就封爵了,說好的以後要幫忙緩和人家跟英足總的關係哈!

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 3

南門:知道了,我喊凱恩上來接電話!

穆里尼奧:你們在哪呢?還要上來!

南門:帶他們來游游泳,騎騎獨角獸!

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 4

凱恩:老穆!啥事啊!

穆里尼奧:明天與意大利的比賽,你給南門說一下,還按咱們在熱刺打的那樣,你回撤的要更深一些,對,要多深有多深,深的要讓曼奇尼的球隊感動噁心。

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 5

凱恩:然後還是讓快樂男孩斯特林,去前面開心地玩耍嗎?

穆里尼奧:是的,你回撤的主要任務,是斷意大利組織核心若日尼奧的球,全場讓他不舒服,一旦偷到球,就給斯特林,讓他去單獨面對意大利的玄冥二老,想一想那個畫面,絕對是慘絕人寰。

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 6

凱恩:這兩個老傢伙,對付支點中鋒,方法一套套的,可面對回撤的我,只能寂寞沙洲冷了,然後身體還沒熱,又被斯特林一頓突突突,真的很殘忍啊!

穆里尼奧:所以,這是曼奇尼最大的軟肋,看看意大利打西班牙,面對鬥牛士的無鋒陣,他們有多狼狽,若日尼奧被完全盯死,本來還有個能組織的維拉蒂,但人家西班牙是四个中場,結果意大利只能被摁着摩擦,還好運氣不錯,點球大戰淘汰了對方。

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 7

凱恩:看來前腰位置的芒特是要重點照顧對方的中場球員“維拉蒂”!

穆里尼奧:我就喜歡你這一點就懂,哦不,是不點就懂的球商。芒特看上去是照顧維拉蒂,但他的重點是卡住維拉蒂的接球路線,然後協防若日尼奧,與你同時對他展開上搶,這樣若鳥就非常的難受,全能敢失誤個兩三次,就大局已定了。

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 8

凱恩:每次你都能讓比賽按照你的劇本去走,我相信這次也不例外。

穆里尼奧:加油吧!小伙子,你和英格蘭隊都缺少一樣東西,那就是獎盃和榮譽,我看好你們!

凱恩:好的,教練,我去玩獨角獸了,等好消息吧!

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 9

穆里尼奧聽着話筒里滴滴滴的掛斷聲,忍不住眼淚還是濕潤了,英格蘭的陣容真的太強大了,與意大利的比賽,甚至只要做好低位防守就基本上穩操勝券。而很可惜的是,這幾年,尤其是在熱刺,穆里尼奧一直沒有一個合適的低位防守的組合,也算是造化弄人啊!

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 10

話說,英格蘭這完全是開啟了作弊模式,穆里尼奧這完全就是助教的角色,作為一個嘉賓解說,解析得也太詳細了,偏偏南門還是穆帥的忠粉,只能默默祝福了。

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 11

如今是穆帥在羅馬的第三堂訓練課,留着一頭可愛小辮子的曼聯舊將、羅馬中衛斯莫林,成為眾人焦點,因為穆里尼奧總是圍繞着他來布置各種戰術,而斯莫林對他的執教也是非常熟悉。

作為兩位紅魔的失意人,重聚在奧林匹克體育場,大家都倍感親切,一直以來穆帥都對頭球強大,上搶堅決的,被弗格森寄予厚望的斯莫林,充分的信任,同時也一直在尋找一個能持球和傳球的控球中衛來搭檔他。

體育新聞 體育新聞-英格蘭這是作弊,穆里尼奧也說得太詳細了,甚至還給凱恩打電話 12

但很可惜,還沒能買到合適的人,就離開曼聯了,而隨後紅魔迎來了豪門的基石馬奎爾,而球風相似的斯莫林就成了犧牲品,最終告別了老特拉福德。而因為特別的緣分,最終又成為了一家人,重新的牽手,新的開始,一起拭目以待,明天我們再一起討論下穆里尼奧執教的羅馬後防線。