體育新聞-英國女王致信索斯蓋特:祝你們在歐洲杯決賽中取得成功

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-英國女王致信索斯蓋特:祝你們在歐洲杯決賽中取得成功 1

體育新聞 體育新聞-英國女王致信索斯蓋特:祝你們在歐洲杯決賽中取得成功 2

給力7月11日訊 台灣時間明天凌晨3:00,英格蘭和意大利的歐洲杯決賽將在溫布利球場打響,英國女王伊麗莎白二世致信英格蘭主帥索斯蓋特,並祝願他們好運。

在信中,英國女王寫道:“55年前,我很幸運地出席了世界杯決賽觀看鮑比-穆爾的比賽,我知道打進決賽並贏得大賽冠軍對球員們、教練團隊和支持者的意義。我代表我的家庭向你們打進歐洲杯決賽表示祝賀,帶着我對你們的祝福,希望歷史能記下的不僅是你們的成功,還有你們的精神、承諾和榮耀,這些都是你們爭取來的。”

據悉,英國首相鮑里斯-約翰遜和英國女王伊麗莎白二世都會現場觀看英格蘭和意大利的歐洲杯決賽。

(賈斯汀)