體育新聞-米體:吉魯最早今天就抵達米蘭,明天接受體檢並完成簽約

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-米體:吉魯最早今天就抵達米蘭,明天接受體檢並完成簽約 1

體育新聞 體育新聞-米體:吉魯最早今天就抵達米蘭,明天接受體檢並完成簽約 2

給力7月11日訊 據《米蘭體育報》報道,吉魯預計最早會在當地時間今天抵達米蘭。

報道稱,新賽季米蘭需要為伊布找一名好幫手,現在吉魯加盟在即,考慮到伊布的年齡和傷病情況,吉魯對米蘭來說將是一個很好的補充。

預計米蘭和切爾西將在最近幾小時的時間內就關於吉魯轉會最後的細節進行敲定,然後吉魯最早今天就能抵達米蘭,並在明天接受體檢並完成簽約。即使明天不行,他也將在一周內抵達米蘭。

吉魯將主要作為伊布的替補,並在一些情況下與伊布一同出場,組成雙前鋒,這樣一來,米蘭就可以採用4-3-1-2戰術,克魯尼奇是目前擔任前腰決賽的最熱門人選,另外,米蘭也在轉會市場中积極尋求引進一名恰爾汗奧盧的替代者。

小將科隆博新賽季可能還會被租借到意乙接受鍛煉,上賽季他在克雷莫內塞並沒有拿出令人印象深刻的表現。

(鐵甲鋼拳)