體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了

給力體育新聞, 賽事分析 – 自從在本賽季的季后賽打出了糟糕的表現之後,關於本西蒙斯可能被交易的傳聞就不斷出現,關於他潛在下家的說法也非常的多,之前主要的流言集中在勇士以及步行者身上,但現在森林狼的名字也突然被牽扯進來。不過進一步消息表明,雖然森林狼對於西蒙斯的興趣可能是真實存在,但是他們卻並不願意在其身上付出過多的交易籌碼,這可能會讓76人感到失望。

體育新聞 體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了 1

自從在本賽季的季后賽打出了糟糕的表現之後,關於本西蒙斯可能被交易的傳聞就不斷出現,關於他潛在下家的說法也非常的多,之前主要的流言集中在勇士以及溜馬身上,但現在灰狼的名字也突然被牽扯進來。不過進一步消息表明,雖然灰狼對於西蒙斯的興趣可能是真實存在,但是他們卻並不願意在其身上付出過多的交易籌碼,這可能會讓76人感到失望。

體育新聞 體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了 2

灰狼的跟隊記者摩爾在最近表示,根據他所得到的消息來看,該球隊的運營總裁和76人的總經理,的確是在新秀聯合試訓的時候,有過針對西蒙斯交易的相關接觸,但只是初步的交流,並沒有什麼實質性的進展。

體育新聞 體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了 3

可能很多人對於灰狼對西蒙斯感興趣的說法有點疑惑,但其實這個說法背後有着很強的“理論依據”,灰狼現在的2個主要球員唐斯和西蒙斯他們都是西蒙斯非常好的朋友,高中時期他們就經常一起打球,關係非常的密切,默契度也有所保證。更為主要的是,灰狼現在的進攻是沒得說,唐斯和拉塞爾,狀元愛德華茲,但球隊的確是在防守上存在一定的問題,而恰恰西蒙斯最大的長處就是他的防守。雖然進攻的確是他的短板,但這個球隊已經有太多的進攻好手,可以最大限度降低西蒙斯的技術缺陷。

體育新聞 體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了 4

雖然從球員的關係,實際的戰術需求而言,這筆買賣都有很大的成行可能,但是真的想落實,難度可能也不小,主要就是灰狼這邊對於交易籌碼的態度。按照現階段的消息來看,灰狼並不想在西蒙斯的交易之中將他們的3個主要球員唐斯,拉塞爾以及愛德華茲中的任何一個送走,因為在球隊心目中,西蒙斯的到來主要就是為了“輔佐”這3人,而如果將他們其中的一個給送走,那麼顯然是本末倒置。球隊在意的是即戰力,短期之內趕緊競爭冠軍,而不是所謂的長遠。

體育新聞 體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了 5

可對於76人來說,他們此次可能的確是想將西蒙斯交易走,但是前提是對方也得送出高質量的即戰力球員,據悉在這個球隊高層看來,西蒙斯必須要換來一個全明星級別的巨星才算是達成目標。但顯然,76人和灰狼現在在交易理念上存在着十分嚴重的分歧。在這裏還有一點需要指出,當初灰狼之所以招攬來拉塞爾,就是因為唐斯和他的關係好,可如果現在再將他們中的一個送走,這對於球隊的穩定也不是什麼好事情。

體育新聞 體育新聞-灰狼對西蒙斯感興趣?但唐斯拉塞爾和狀元都不想送,76人鬱悶了 6

不管怎麼樣,西蒙斯都該認清楚自己在76人的地位的確是不再穩固,即便是今年仍然留在球隊,他也該充分修正自己的技術缺陷,增加自己的中遠距離投籃能力,最近有消息發現他竟然又花心思和自己的新歡去拍拖,和之前那些年做的事情一樣,如此消極和讓人糟心的態度,估計只會讓76人愈發對其失去信心和耐心。