體育新聞-梅西六大數據第一,並斬獲兩大冠軍!梅西提前預定金球獎?

給力體育新聞, 賽事分析 – 梅西終於拿到“美洲杯”冠軍了,這是梅西在國家隊生涯的第一個大賽冠軍,而且梅西不僅拿到了美洲杯冠軍,還有六大數據拿到了所在賽事的第一,不得不說梅西的表現絕對是現象級的,而不少媒體都認為,今年的金球獎評選,梅西又是最大的熱門,畢竟梅西的表現真的太好了,這樣的球員,拿到金球獎的殊榮,絕對是實至名歸的!

體育新聞 體育新聞-梅西六大數據第一,並斬獲兩大冠軍!梅西提前預定金球獎? 1

梅西終於拿到“美洲杯”冠軍了,這是梅西在國家隊生涯的第一個大賽冠軍,而且梅西不僅拿到了美洲杯冠軍,還有六大數據拿到了所在賽事的第一,不得不說梅西的表現絕對是現象級的,而不少媒體都認為,今年的金球獎評選,梅西又是最大的熱門,畢竟梅西的表現真的太好了,這樣的球員,拿到金球獎的殊榮,絕對是實至名歸的!

體育新聞 體育新聞-梅西六大數據第一,並斬獲兩大冠軍!梅西提前預定金球獎? 2

梅西在2021年已經斬獲了兩個冠軍,分別是美洲杯冠軍和西班牙國王杯冠軍,雖然國王杯的含金量稍低,但是美洲杯的含金量可是不低,這可是和歐洲杯齊名的杯賽,拿到了美洲杯的冠軍,可以讓梅西在金球獎的評選中加分不少。當然,金球獎的評選主要是看個人的表現,而梅西的個人數據也是足壇頂級的,在2021年裡,到目前為止,還沒有人比梅西的表現更好。

體育新聞 體育新聞-梅西六大數據第一,並斬獲兩大冠軍!梅西提前預定金球獎? 3

在2021年裡,梅西有六大數據是所在賽事第一的,梅西年度38場比賽打進33球助攻14次,一個人參與了47球,是目前為止,足壇年度參与進球最多的球員。同時,梅西在美洲杯打進4球助攻5次,他是美洲杯賽場上進球最多也是助攻最多的球員。而且,在西甲賽場上,梅西是2021年裡,西甲賽場上進球和助攻最多的球員。當然,除此之外,梅西參加了38場比賽,拿到了26次全場最佳,是拿到全場最佳次數最多的球員。從這些個人數據就能看出梅西多名出色。

體育新聞 體育新聞-梅西六大數據第一,並斬獲兩大冠軍!梅西提前預定金球獎? 4

不少媒體都在盛讚梅西,盛讚他的表現。而不少媒體甚至認為,今年金球獎的獲得者肯定是梅西了,他已經提前預定了金球獎的獎盃。而梅西如果在今年拿下金球獎的話,這將會是他職業生涯的第七座金球獎獎盃,而他會繼續穩固自己足壇第一人的位置,同時斬獲美洲杯之後,也不會再有人詬病梅西沒有國家隊榮譽了。就是不知道明年的世界杯,梅西能否再度斬獲一個國家隊大獎呢?如果可以的話,那麼梅西或許真的可以成為“球王”了!