體育新聞-斯皮納佐拉飛赴倫敦為隊友加油:我將在看台上陪伴意大利隊

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-斯皮納佐拉飛赴倫敦為隊友加油:我將在看台上陪伴意大利隊 1

體育新聞 體育新聞-斯皮納佐拉飛赴倫敦為隊友加油:我將在看台上陪伴意大利隊 2

給力7月11日訊 台灣時間7月12日凌晨3:00,歐洲杯決賽,意大利隊將迎來與英格蘭隊的對決。賽前,斯皮納佐拉為意大利國家隊加油。

此前在歐洲杯四分之一決賽,意大利2-1戰勝比利時,斯皮納佐拉在比賽中跟腱斷裂,隨後在芬蘭接受了跟腱手術。迪馬濟奧稱,斯皮納佐拉預計需要4個月的時間進行康復。

“回去吧,我們會再試一次。我們會再做一百次,讓對手多跑一米,然後把比賽主動權轉到我們這一邊。沒什麼特別的,這是藍衣軍團的規則:畢竟,只有當你願意為隊友奉獻你的靈魂時,你才能到達那裡。”

“受傷讓我離開了賽場,但不能把我從隊伍中帶走:就連我只有三歲的兒子馬蒂亞也意識到,家裡沙发上的爸爸今晚不會呆在那裡。我很興奮,我對此不隱瞞。”

“當我坐上飛往倫敦的飛機時,我感到了一次重生:再過幾個小時,我將與隊友們一起‘上場’,和陪着國家隊一起,我將坐在看台上,情況可能會更好,也可能會更糟。”

“在溫布利球場,歐洲杯的最後一場比賽等待着我們,這場比賽我將永遠銘記於心:從羅馬奧林匹克球場的神奇夜晚到東道主的足球殿堂,我們走過了漫長的道路。”

“就我而言,命運要求我在這段旅程的基礎上再多走幾公里,在芬蘭經歷了痛苦的階段,去治療我的跟腱。”

“現在我已經準備好了,我覺得我還有很多東西要付出:幾個月後我將會重回正軌,但我想今晚我們必須再次齊心協力。”

“我想象着後面的每一個畫面,我希望克里斯坦特的手,這個在我受傷后第一個安慰我的隊友,在今晚舉起比我還更為珍貴的東西:我們來了,藍衣軍團。”

(灰月)