體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎

給力體育新聞, 賽事分析 – 2021賽季中超聯賽即將重啟,各路豪強都在緊鑼密鼓地備戰當中。作為本賽季引援工作最囂張的球隊,深圳市足球隊也在間歇期進行了三場熱身賽。萬萬沒想到的就是,深足居然在面對長春亞泰和天津津門虎的熱身賽當中,合共被攻入了9個球。值得一提的就是,卡洛斯對球員重新調整之後,再對戰天津津門虎的時候,憑藉歸化球員卡爾德克和瓦卡索的破門,以2比0成功完成逆襲。

體育新聞 體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎 1

2021賽季中超聯賽即將重啟,各路豪強都在緊鑼密鼓地備戰當中。作為本賽季引援工作最囂張的球隊,深圳市足球隊也在間歇期進行了三場熱身賽。萬萬沒想到的就是,深足居然在面對長春亞泰和天津津門虎的熱身賽當中,合共被攻入了9個球。值得一提的就是,卡洛斯對球員重新調整之後,再對戰天津津門虎的時候,憑藉歸化球員卡爾德克和瓦卡索的破門,以2比0成功完成逆襲。

體育新聞 體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎 2

告別兩球丟9球,深足2比0逆襲津門虎

為了給中國男足征戰“世預賽”讓路,中超聯賽仍在停滯階段。但是,深圳市足球隊卻“莫等閑”,全體上下除了积極訓練之外,還進行了三場熱身賽。在第一場熱身賽當中,新任主教練卡洛斯帶領深足0比5不敵長春亞泰。上半場,長春亞泰的外援儒尼奧爾“梅開二度”,埃里克與塞爾吉尼奧各入一球,幫助球隊以4比0領先深足。

體育新聞 體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎 3

易邊再戰,陳洋更換了第二套陣容,在程長城破門之後,以5比0的大比分擊敗深足。7月5日,天津津門虎挑戰深足,這一支險些倒閉的球隊,居然能夠以4比2的比分擊潰對手。而在第三場熱身賽當中,深足一掃之前“兩場丟9球”的慘況,憑藉卡爾德克和瓦卡索的進球成功逆襲了對手。之後,深足將會前往廣州賽區,備戰接下來重啟的中超聯賽。

體育新聞 體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎 4

狀態奇佳!歸化球員卡爾德克,能豐富國足戰術

幫助深足扭轉困局的,還是那一位即將歸化的球員卡爾德克,而他是可能豐富中國男足的攻擊戰術的。眾所周知,除了廣州隊和北京國安,深足近期有意承擔國足的“歸化計劃”。戴偉浚在中國出生,折轉英國之後打算重返足夠的懷抱。在深足的幫助之下,他已經接近落戶深圳,有可能得到國字號球隊的徵召。

體育新聞 體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎 5

當然,卡爾德克的歸化也上了日程,他的出現有可能改變中國男足征戰“12強賽”的幾率。其實,國足已經擁有武磊、艾克森、阿蘭和費南多等實力強勁的前鋒。但是,在面對“攻堅戰”的時候往往陷入被動。很大程度上是,缺少像卡爾德克這樣擁有策應能力的中鋒。相信,他的到來,會讓國足的進攻手段更加豐富。

體育新聞 體育新聞-告別兩球丟9球!歸化球員卡爾德克破門,深足2比0逆襲津門虎 6

正所謂:“車到山前必有路,船到橋頭自然直”。深圳市足球隊連續兩個賽季進行“更新換代”,在引進大量的實力強援已經兵強馬壯。所以,在連續被對手大比分擊敗之後,深足進行了調整並且完成了逆襲。相信,在更換主教練之後,深足能在中超重啟之後成為“大灣區一哥”。