體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好

給力體育新聞, 賽事分析 – 今天國際足壇最大的話題毫無疑問是阿根廷隊奪冠,在美洲杯決賽中,迪瑪利亞的吊射幫助阿根廷隊以1-0擊敗宿敵巴西隊,成功奪得本屆美洲杯的冠軍。梅西個人首奪美洲杯冠軍,也是自己在代表國家隊出戰世界大賽的第一個冠軍獎盃,MVP、金靴獎和助攻王的榮譽都被他收入囊中。阿根廷隊奪冠之後,自動獲得了參加2022年聯合會杯的機會,地點是在世界杯的舉辦地卡塔爾。

體育新聞 體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好 1

今天國際足壇最大的話題毫無疑問是阿根廷隊奪冠,在美洲杯決賽中,迪瑪利亞的吊射幫助阿根廷隊以1-0擊敗宿敵巴西隊,成功奪得本屆美洲杯的冠軍。梅西個人首奪美洲杯冠軍,也是自己在代表國家隊出戰世界大賽的第一個冠軍獎盃,MVP、金靴獎和助攻王的榮譽都被他收入囊中。阿根廷隊奪冠之後,自動獲得了參加2022年聯合會杯的機會,地點是在世界杯的舉辦地卡塔爾。

體育新聞 體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好 2

隨着梅西所在的阿根廷隊奪得美洲杯冠軍,不少人都在暢想這支團結、防守能力出色的阿根廷隊能否在世界杯的賽場上滿足梅西的願望呢。現在2022年世界杯奪冠指數更新,可以看到梅西的阿根廷與德國並列第七名,力壓C羅帶領的葡萄牙隊,其次是荷蘭、哥倫比亞和克羅地亞等隊。

體育新聞 體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好 3

世界杯奪冠指數显示,排名第一的是本屆美洲杯決賽折戟的巴西隊,他們雖然丟掉冠軍,但依舊被看好可以在明年的世界杯問鼎金杯。第二名是法國隊,他們是上屆世界杯的冠軍,本屆歐洲杯淘汰賽一輪游爆出大冷門。已經殺入到歐洲杯決賽的英格蘭隊和意大利的排名也很高,夾在他們中間的是比利時和西班牙隊。當然這份榜單也是會實時更新的,只是作為一份對於明年世界杯的參考。

體育新聞 體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好 4

可以說明年的世界杯競爭將會非常激烈,不出意外這是梅西和C羅最後一次參加世界杯的機會,他們的年齡都不小了,很難想象他們5年之後的下下屆世界杯依舊保持高水準,所以這2022年世界杯,兩大球王將會為了個人榮譽中唯一缺失的世界杯而戰,而阿根廷和葡萄牙隊也都有奪冠的實力。

體育新聞 體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好 5

值得一提的是明年的卡塔爾世界杯將不是在盛夏進行,11月21日到12月18日,對於我們國內的球迷來說已經是冬天了,所以這樣特殊的一屆世界杯,相信一定會有很多特殊的事情發生。

體育新聞 體育新聞-世界杯奪冠指數出爐!梅西捧杯后力壓C羅,巴西和法國仍被看好 6