運彩預測 7月11日 17:00 長崎成功丸 vs 大宮松鼠 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測長崎成功丸 傷停:無 # Y! W4 f+ P+ }% Y. x 球隊新聞 在上一輪聯賽中,長崎成功丸客場2-0擊敗京都不死鳥。長崎成功丸的進球球員是卡約(第22分鐘)和埃德加-儒尼奧(第56分鐘)。 ( r0 s) \( C% E6 `, a* V6 ` 大宮松鼠 傷停:無 # E6 T, T/ a& c. C) J 球隊新聞 在上一輪聯賽中,大宮松鼠主場1-3不敵山形山神。大宮松鼠的進球球員是拉賈卜(第4分鐘),山形山神的進球球員是中原輝(第13分鐘)、山田康太(第45分鐘)和加藤大樹(第59分鐘)。 ; k% _* F6 l) j0 { 數據 在過去6場長崎成功丸的比賽中,有5場比賽出現小球,長崎成功丸進9球,丟1球。 近2場聯賽對陣大宮松鼠的比賽,長崎成功丸未嘗一勝。 在過去6場大宮松鼠的比賽中,有5場比賽出現小球,雙方場均進球總和為1.67,大宮松鼠場均進球數為0.5。 自2015年11月1日至今,長崎成功丸和大宮松鼠在聯賽中6次交手,其中長崎成功丸獲勝1次,大宮松鼠獲勝4次,兩隊打平1次。 在這6場比賽中,兩隊共計打進了12粒進球,其中長崎成功丸打進2球,大宮松鼠打進10球,比賽場均進球數為2。 雙方上一次在聯賽中的交手是在2021年3月27日的J2聯賽第5輪比賽中,大宮松鼠4-0長崎成功丸。 ; `9 q* Y% M’ Q8 |/ q* N 預測 我們認為本場比賽,大宮松鼠很難進球。 ; A4 K  N1 @* J0 C: m 比分預測:長崎成功丸1-0大宮松鼠 ‘ C  Z1 g5 l” a’ ]# D# l: D

給力運彩分析

長崎成功丸
傷停:無

# Y! W4 f+ P+ }% Y. x
球隊新聞
在上一輪聯賽中,長崎成功丸客場2-0擊敗京都不死鳥。長崎成功丸的進球球員是卡約(第22分鐘)和埃德加-儒尼奧(第56分鐘)。
( r0 s) \( C% E6 `, a* V6 `
大宮松鼠
傷停:無
# E6 T, T/ a& c. C) J
球隊新聞
在上一輪聯賽中,大宮松鼠主場1-3不敵山形山神。大宮松鼠的進球球員是拉賈卜(第4分鐘),山形山神的進球球員是中原輝(第13分鐘)、山田康太(第45分鐘)和加藤大樹(第59分鐘)。

; k% _* F6 l) j0 {
數據
在過去6場長崎成功丸的比賽中,有5場比賽出現小球,長崎成功丸進9球,丟1球。
近2場聯賽對陣大宮松鼠的比賽,長崎成功丸未嘗一勝。
在過去6場大宮松鼠的比賽中,有5場比賽出現小球,雙方場均進球總和為1.67,大宮松鼠場均進球數為0.5。
自2015年11月1日至今,長崎成功丸和大宮松鼠在聯賽中6次交手,其中長崎成功丸獲勝1次,大宮松鼠獲勝4次,兩隊打平1次。
在這6場比賽中,兩隊共計打進了12粒進球,其中長崎成功丸打進2球,大宮松鼠打進10球,比賽場均進球數為2。
雙方上一次在聯賽中的交手是在2021年3月27日的J2聯賽第5輪比賽中,大宮松鼠4-0長崎成功丸。
; `9 q* Y% M’ Q8 |/ q* N
預測
我們認為本場比賽,大宮松鼠很難進球。

; A4 K  N1 @* J0 C: m
比分預測:長崎成功丸1-0大宮松鼠

‘ C  Z1 g5 l” a’ ]# D# l: D