運彩預測 日職 神戶勝利船VS湘南比馬 07-03 17:00 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測神戶勝利船在聯賽取得了兩連勝戰績,分別擊敗了福岡黃蜂和FC橫濱,兩個隊伍實力相對偏弱一些,贏球也是合理。本賽季神戶勝利船的發揮還算穩健,他們目前打了19輪聯賽,積34分排名日職第四位,符合球隊的實力定位。神戶本賽季主場聯賽戰績為4勝4平1負,拋開最近一個主場5-0大勝FC橫濱和主場3-0大勝廣島三箭外,其餘主場聯賽,神戶進球數都不超過一個。 8 j& g3 `; c: h7 F+ Y5 N! |- `1 G6 [, l) u’ B- }) J% F 湘南比馬最近的狀態起伏性較大,他們在客場3-2擊敗了浦和后,又在主場2-4輸給了保級隊柏太陽神,上輪比賽,湘南比馬在補時階段丟掉了3個球,且本方有個進球被VAR吹掉,運氣不佳的同時,湘南比馬的防守也存在很大問題。目前球隊打了20輪聯賽,拿到了21個積分排名第十三位,但球隊積分優勢並不大,尚存一定的保級壓力。 – M7 C7 }0 z2 H5 P’ W6 G 9 T2 X& e; c( A% m

給力運彩分析神戶勝利船在聯賽取得了兩連勝戰績,分別擊敗了福岡黃蜂和FC橫濱,兩個隊伍實力相對偏弱一些,贏球也是合理。本賽季神戶勝利船的發揮還算穩健,他們目前打了19輪聯賽,積34分排名日職第四位,符合球隊的實力定位。神戶本賽季主場聯賽戰績為4勝4平1負,拋開最近一個主場5-0大勝FC橫濱和主場3-0大勝廣島三箭外,其餘主場聯賽,神戶進球數都不超過一個。
8 j& g3 `; c: h7 F+ Y5 N! |- `1 G6 [, l) u’ B- }) J% F
湘南比馬最近的狀態起伏性較大,他們在客場3-2擊敗了浦和后,又在主場2-4輸給了保級隊柏太陽神,上輪比賽,湘南比馬在補時階段丟掉了3個球,且本方有個進球被VAR吹掉,運氣不佳的同時,湘南比馬的防守也存在很大問題。目前球隊打了20輪聯賽,拿到了21個積分排名第十三位,但球隊積分優勢並不大,尚存一定的保級壓力。
– M7 C7 }0 z2 H5 P’ W6 G
9 T2 X& e; c( A% m