運彩預測 巴西乙級聯賽:2021-07-10 06:00 星期六瓦斯科達迦馬vs森柏歐 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測3 u’ p+ v, c5 ^9 I – S( I: Y! u’ @* e: a3 ~$ z  北京時間2021年07月10日早上6點,巴西乙級聯賽第10輪,瓦斯科達迦馬迎戰森柏歐的賽事正式開打。 ! c’ l& u& k” I; e ! ]1 v- K, G! o  【基本分析】 3 }6 g3 }2 n6 y! y” H. W8 D! @” `) Z’ r: C2 z4 i/ S   瓦斯科達迦馬目前排名聯賽積分榜第7位,距離升級區還有4分之差。球隊近期走勢飄忽,聯賽賽事呈現梅花間竹走勢,總是一勝一負,不過其主場在經歷了連續不勝之後,近3個主場賽事均取得勝仗,主場氣勢回歸。另外,與本場對手的交鋒歷史中,球隊未曾吃過敗仗,是役坐鎮主場信心十足。 4 T; o4 g’ I, p9 B; R. c  ~* H/ g+ H2 I  U1 k$ S$ S# ^   森柏歐暫時以18分排名聯賽積分榜第3位,距榜首位置只有3分之差。球隊本賽季表現偏向保守,攻擊端比不上大部分上游隊伍,甚至只能排在中下游位置,不過防線質量上乘,聯賽戰罷9輪一共只丟失2球,是目前聯賽中最強防守隊伍。 9 y’ b. c+ e7 z- e% ] 6 R, k5 Q8 B7 Q- U5 ^; P 遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

給力運彩分析3 u’ p+ v, c5 ^9 I

– S( I: Y! u’ @* e: a3 ~$ z  台灣時間2021年07月10日早上6點,巴西乙級聯賽第10輪,瓦斯科達迦馬迎戰森柏歐的賽事正式開打。
! c’ l& u& k” I; e
! ]1 v- K, G! o  【基本分析】
3 }6 g3 }2 n6 y! y” H. W8 D! @” `) Z’ r: C2 z4 i/ S
  瓦斯科達迦馬目前排名聯賽積分榜第7位,距離升級區還有4分之差。球隊近期走勢飄忽,聯賽賽事呈現梅花間竹走勢,總是一勝一負,不過其主場在經歷了連續不勝之後,近3個主場賽事均取得勝仗,主場氣勢回歸。另外,與本場對手的交鋒歷史中,球隊未曾吃過敗仗,是役坐鎮主場信心十足。
4 T; o4 g’ I, p9 B; R. c  ~* H/ g+ H2 I  U1 k$ S$ S# ^
  森柏歐暫時以18分排名聯賽積分榜第3位,距榜首位置只有3分之差。球隊本賽季表現偏向保守,攻擊端比不上大部分上游隊伍,甚至只能排在中下游位置,不過防線質量上乘,聯賽戰罷9輪一共只丟失2球,是目前聯賽中最強防守隊伍。
9 y’ b. c+ e7 z- e% ]
6 R, k5 Q8 B7 Q- U5 ^; P

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復