3名球員因新冠離開美男籃選拔隊 還有1人受傷

台北時間7月9日,據美媒報道,根據消息人士透露,由於新冠保護協議,奎克利、PJ-華盛頓和邁爾斯-布里奇斯離開了美國男籃選拔隊拉斯維加斯訓練營… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 3名球員因新冠離開美男籃選拔隊 還有1人受傷 1

內容導覽: NBA即時新聞,體育資訊,男籃,美國男籃

台北時間7月9日,據美媒報道,根據消息人士透露,由於新冠保護協議,奎克利、PJ-華盛頓和邁爾斯-布里奇斯離開了美國男籃選拔隊拉斯維加斯訓練營。

NBA新聞最新消息 3名球員因新冠離開美男籃選拔隊 還有1人受傷 2

值得一提的是,美國對所有球員都在今天參加了訓練,然而,不好的消息是除了觸發新冠保護協議的三名球員之外,活塞中鋒斯圖爾特在今日美國男籃訓練營的對抗賽中遭遇腳踝傷勢,也已離開美國男籃選拔隊。

因此,這對於美國男籃來說確實有一定的影響。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 體育資訊 男籃 美國男籃