運彩預測 7月3日 23:30 迪格弗斯-奧斯特桑斯 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測迪格弗斯 傷停:無 ( B” D8 t) j! q: u$ d  q0 ^ 球隊新聞 迪格弗斯此前一輪聯賽0-0戰平哈爾姆斯塔德。 本場比賽,迪格弗斯的控球率為59%,5次射門,無一射正。哈爾姆斯塔德17次射門,6次射正。 此前的比賽,迪格弗斯後衛的表現不乏高光時刻。迪格弗斯的防線表現非常搶眼,此前6場比賽僅丟4球。這一模式尚不知會否在本場比賽持續。 9 d’ z$ E% g2 J 奧斯特桑斯 傷停:雷萬·阿敏(十字韌帶受傷)。 & k8 F% c+ ?) f% W” ? 球隊新聞 此前,奧斯特桑斯上輪聯賽3-0戰勝天狼星。 本場比賽,奧斯特桑斯的控球率為34%,11次射門,6次射正。奧斯特桑斯的帕特里克·科波佐第45分鐘、布萊爾·托格特第60分鐘和菲利克斯·赫爾博格第71分鐘為球隊破門得分。對手天狼星15次射門,2次射正。 回顧球隊此前的6場比賽,奧斯特桑斯5場比賽都有丟球,被對手攻入8球。奧斯特桑斯防守方面無疑表現得不太好。 回顧此前的比賽,奧斯特桑斯 此前對陣迪格弗斯的2場客場聯賽比賽保持不敗。 此前7場客場聯賽從未能取得一場勝利。+ T7 G7 ]+ a1 ]$ v0 P$ H( j 數據 回顧兩隊對決可追溯到2013年5月22日。迪格弗斯贏2場,奧斯特桑斯1場,兩隊打平3場。 兩隊在這些比賽中,共計打入13球。迪格弗斯進7球,奧斯特桑斯進6球,場均進球2.17個。 兩隊近一場對決在2015年8月17日瑞典甲的第20輪,迪格弗斯0-0戰平奧斯特桑斯。 當值主裁是佩爾·梅林。: p0 V1 P’ x’ X 預測 我們認為,奧斯特桑斯需要非常努力,才能打破迪格弗斯的防線,後者則更有可能在比賽中破門得分。 因此,我們預測這將是一場充滿競爭的比賽,迪格弗斯將以1-0獲得終場比賽的勝利。 讓我們拭目以待。 比分預測:迪格弗斯1-0奧斯特桑斯 : f  N” i7 T/ ?+ ]+ {, e# C  B

給力運彩分析

迪格弗斯
傷停:無

( B” D8 t) j! q: u$ d  q0 ^

球隊新聞
迪格弗斯此前一輪聯賽0-0戰平哈爾姆斯塔德。
本場比賽,迪格弗斯的控球率為59%,5次射門,無一射正。哈爾姆斯塔德17次射門,6次射正。
此前的比賽,迪格弗斯後衛的表現不乏高光時刻。迪格弗斯的防線表現非常搶眼,此前6場比賽僅丟4球。這一模式尚不知會否在本場比賽持續。

9 d’ z$ E% g2 J

奧斯特桑斯
傷停:雷萬·阿敏(十字韌帶受傷)。

& k8 F% c+ ?) f% W” ?

球隊新聞
此前,奧斯特桑斯上輪聯賽3-0戰勝天狼星。
本場比賽,奧斯特桑斯的控球率為34%,11次射門,6次射正。奧斯特桑斯的帕特里克·科波佐第45分鐘、布萊爾·托格特第60分鐘和菲利克斯·赫爾博格第71分鐘為球隊破門得分。對手天狼星15次射門,2次射正。
回顧球隊此前的6場比賽,奧斯特桑斯5場比賽都有丟球,被對手攻入8球。奧斯特桑斯防守方面無疑表現得不太好。
回顧此前的比賽,奧斯特桑斯
此前對陣迪格弗斯的2場客場聯賽比賽保持不敗。
此前7場客場聯賽從未能取得一場勝利。

+ T7 G7 ]+ a1 ]$ v0 P$ H( j

數據
回顧兩隊對決可追溯到2013年5月22日。迪格弗斯贏2場,奧斯特桑斯1場,兩隊打平3場。
兩隊在這些比賽中,共計打入13球。迪格弗斯進7球,奧斯特桑斯進6球,場均進球2.17個。
兩隊近一場對決在2015年8月17日瑞典甲的第20輪,迪格弗斯0-0戰平奧斯特桑斯。
當值主裁是佩爾·梅林。

: p0 V1 P’ x’ X

預測
我們認為,奧斯特桑斯需要非常努力,才能打破迪格弗斯的防線,後者則更有可能在比賽中破門得分。
因此,我們預測這將是一場充滿競爭的比賽,迪格弗斯將以1-0獲得終場比賽的勝利。
讓我們拭目以待。
比分預測:迪格弗斯1-0奧斯特桑斯

: f  N” i7 T/ ?+ ]+ {, e# C  B