運彩預測 7月10日 07:30 辛辛那提-哥倫布機員 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測辛辛那提 傷停:范德維爾夫、貝利 國家隊比賽缺陣:科魯茲、馬塔里塔 0 v” y, @; T9 r# W6 ~3 n 球隊新聞 科魯茲、馬塔里塔均受到哥斯達黎加國家隊的徵召,將征戰金杯賽。 貝利因為神經問題接受了手術,將缺陣一段時間。 范德維爾夫因為疝氣將繼續缺陣。 3 I3 ^+ u6 b4 a4 s! {; b8 k* u 哥倫布機員 傷停:阿圖爾、菲利普斯 因傷出戰成疑:威廉姆斯、巴倫蘇埃拉 國家隊比賽缺陣:弗雷澤、莫里諾、扎爾德斯、埃蒂安、魯姆 $ `6 L” j+ y( q! @: n! a- n7 | 球隊新聞 弗雷澤、莫里諾、扎爾德斯、埃蒂安、魯姆均受到各自國家隊徵召。 巴倫蘇埃拉上輪比賽只踢了半場就因為腿筋傷勢離場,本場比賽出戰成疑。 阿圖爾和菲利普斯將無緣此戰,他們都在恢復髖關節的傷勢。 威廉姆斯因為腳踝傷勢出戰成疑。 ” f$ N+ x. b: d$ A0 j! W8 f  M 數據 辛辛那提參与的最近5場MLS比賽進球數在2.5球以下。 哥倫布機員最近6個MLS客場比賽有5場未能斬獲進球。 辛辛那提最近3個MLS主場比賽均告負。 辛辛那提最近6次對陣哥倫布機員有5場的進球數超過2.5球。 哥倫布機員最近6個MLS客場比賽有5場的進球數在2.5球以下。 3 a5 R1 L; \3 C! w% _! V; m. R) g 巴西足球網軍機營爆料員預測 辛辛那提迎來了賽季開始后的最佳狀態,3場比賽保持不敗。由於賽季開局表現欠佳,他們現在依舊在積分榜末尾徘徊。不過受到最近表現的鼓舞,球隊上下信心應該增加不少。 哥倫布機員最近幾周進行的3場比賽未嘗勝績,東部聯盟的競爭異常激烈,衛冕冠軍都只能位居積分榜第9,不過他們距離第3的球隊也只差3分。 兩隊都期待能夠拿到积極戰果,不過雙方最終平分秋色的可能性很大。 3 M! F  E” i! S6 B  N 比分預測:辛辛那提1-1哥倫布機員 4 v, Y+ w* c- r( E: y1 D7 w

給力運彩分析

辛辛那提
傷停:范德維爾夫、貝利
國家隊比賽缺陣:科魯茲、馬塔里塔
0 v” y, @; T9 r# W6 ~3 n
球隊新聞
科魯茲、馬塔里塔均受到哥斯達黎加國家隊的徵召,將征戰金杯賽。
貝利因為神經問題接受了手術,將缺陣一段時間。
范德維爾夫因為疝氣將繼續缺陣。
3 I3 ^+ u6 b4 a4 s! {; b8 k* u
哥倫布機員
傷停:阿圖爾、菲利普斯
因傷出戰成疑:威廉姆斯、巴倫蘇埃拉
國家隊比賽缺陣:弗雷澤、莫里諾、扎爾德斯、埃蒂安、魯姆
$ `6 L” j+ y( q! @: n! a- n7 |
球隊新聞
弗雷澤、莫里諾、扎爾德斯、埃蒂安、魯姆均受到各自國家隊徵召。
巴倫蘇埃拉上輪比賽只踢了半場就因為腿筋傷勢離場,本場比賽出戰成疑。
阿圖爾和菲利普斯將無緣此戰,他們都在恢復髖關節的傷勢。
威廉姆斯因為腳踝傷勢出戰成疑。

” f$ N+ x. b: d$ A0 j! W8 f  M
數據
辛辛那提參与的最近5場MLS比賽進球數在2.5球以下。
哥倫布機員最近6個MLS客場比賽有5場未能斬獲進球。
辛辛那提最近3個MLS主場比賽均告負。
辛辛那提最近6次對陣哥倫布機員有5場的進球數超過2.5球。
哥倫布機員最近6個MLS客場比賽有5場的進球數在2.5球以下。

3 a5 R1 L; \3 C! w% _! V; m. R) g
巴西足球網軍機營爆料員預測
辛辛那提迎來了賽季開始后的最佳狀態,3場比賽保持不敗。由於賽季開局表現欠佳,他們現在依舊在積分榜末尾徘徊。不過受到最近表現的鼓舞,球隊上下信心應該增加不少。
哥倫布機員最近幾周進行的3場比賽未嘗勝績,東部聯盟的競爭異常激烈,衛冕冠軍都只能位居積分榜第9,不過他們距離第3的球隊也只差3分。
兩隊都期待能夠拿到积極戰果,不過雙方最終平分秋色的可能性很大。

3 M! F  E” i! S6 B  N
比分預測:辛辛那提1-1哥倫布機員

4 v, Y+ w* c- r( E: y1 D7 w