運彩預測 2021年7月3日 21:00 北雪平-馬爾默 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測北雪平 傷停:無。 & _* O& m& L$ b- T* @5 \+ g 球隊新聞 上輪北雪平在聯賽中0-1負於埃爾夫斯堡。本場比賽球隊期待有所起色。 本場比賽,北雪平的控球率為57%,7次射門,2次射正。對手埃爾夫斯堡11次射門,5次射正。傑佩·奧克爾斯第40分鐘為埃爾夫斯堡打入制勝進球。 里卡德·諾林帶領的北雪平此前6場比賽進球9個,場均進球1.5個。 之前的比賽數據显示北雪平 此前對陣馬爾默的2場聯賽未嘗敗績。 此前的4場對陣馬爾默的聯賽,未能獲勝。 此前4場主場聯賽保持不敗。9 o! _7 C- g, M% `9 C3 i 馬爾默 傷停:索倫里克斯(不明傷勢)、奧拉·托伊沃寧(膝傷)。3 V5 l5 j4 u- K* Q- a- w 球隊新聞 馬爾默最近打的最後一場比賽,是上輪聯賽2-1擊敗厄勒布魯。 本場比賽,馬爾默的控球率為51%,17次射門,5次射正。馬爾默的阿迪·納利奇第3分鐘、埃達爾·拉基普第76分鐘為球隊建功。對手厄勒布魯10次射門,3次射正。丹尼茲·胡梅特第64分鐘為厄勒布魯破門得分。 在此前的6場比賽中,馬爾默及其對手至少有5場進球超過3個,場均進球數3.5,馬爾默場均進球為2個、這一趨勢尚未知會否在本場持續。 此前的比賽數據表示,馬爾默 對戰北雪平的3場客場聯賽從未勝過。 此前2場對陣北雪平的客場聯賽也沒輸過球。 此前的2場聯賽未嘗敗績。+ y+ i. K! x4 D. X) A: ` 數據 兩隊對決要追溯到2018年7月28日。北雪平贏1場,馬爾默贏2場,兩隊打平1場。 這兩隊此前6場對決中,共計打入14球,北雪平進7球,馬爾默同樣打入7球,場均進球2.33個。 最近的一場對決是在2020年9月20日的瑞典超聯賽第21輪,北雪平1-1戰平馬爾默。 那場比賽中,哈馬比的控球率為45%,15次射門,9次射正,亞歷山大·弗蘭森第90分鐘破門。 另一方面,馬爾默有10次射門,1次射正。弗蘭茲·布羅森第51分鐘進球。 當值主裁是安德烈斯·艾克伯格。% T1 `” u2 ~. k9 w7 i/ t4 i” s 預測 本場比賽,我們認為北雪平的防守必須非常堅固,才能抵抗住馬爾默的攻擊,而馬爾默則有可能攻入1球,贏面更大。 因此,我們可以期待一場對抗激烈的比賽,最終馬爾默將以1-0取得比賽勝利。 讓我們拭目以待。 比分預測:北雪平0-1馬爾默 & y, V/ k2 T* R) s3 l- c7 f0 A$ Z5 F

給力運彩分析

北雪平
傷停:無。

& _* O& m& L$ b- T* @5 \+ g

球隊新聞
上輪北雪平在聯賽中0-1負於埃爾夫斯堡。本場比賽球隊期待有所起色。
本場比賽,北雪平的控球率為57%,7次射門,2次射正。對手埃爾夫斯堡11次射門,5次射正。傑佩·奧克爾斯第40分鐘為埃爾夫斯堡打入制勝進球。
里卡德·諾林帶領的北雪平此前6場比賽進球9個,場均進球1.5個。
之前的比賽數據显示北雪平
此前對陣馬爾默的2場聯賽未嘗敗績。
此前的4場對陣馬爾默的聯賽,未能獲勝。
此前4場主場聯賽保持不敗。

9 o! _7 C- g, M% `9 C3 i

馬爾默
傷停:索倫里克斯(不明傷勢)、奧拉·托伊沃寧(膝傷)。

3 V5 l5 j4 u- K* Q- a- w

球隊新聞
馬爾默最近打的最後一場比賽,是上輪聯賽2-1擊敗厄勒布魯。
本場比賽,馬爾默的控球率為51%,17次射門,5次射正。馬爾默的阿迪·納利奇第3分鐘、埃達爾·拉基普第76分鐘為球隊建功。對手厄勒布魯10次射門,3次射正。丹尼茲·胡梅特第64分鐘為厄勒布魯破門得分。
在此前的6場比賽中,馬爾默及其對手至少有5場進球超過3個,場均進球數3.5,馬爾默場均進球為2個、這一趨勢尚未知會否在本場持續。
此前的比賽數據表示,馬爾默
對戰北雪平的3場客場聯賽從未勝過。
此前2場對陣北雪平的客場聯賽也沒輸過球。
此前的2場聯賽未嘗敗績。

+ y+ i. K! x4 D. X) A: `

數據
兩隊對決要追溯到2018年7月28日。北雪平贏1場,馬爾默贏2場,兩隊打平1場。
這兩隊此前6場對決中,共計打入14球,北雪平進7球,馬爾默同樣打入7球,場均進球2.33個。
最近的一場對決是在2020年9月20日的瑞典超聯賽第21輪,北雪平1-1戰平馬爾默。
那場比賽中,哈馬比的控球率為45%,15次射門,9次射正,亞歷山大·弗蘭森第90分鐘破門。
另一方面,馬爾默有10次射門,1次射正。弗蘭茲·布羅森第51分鐘進球。
當值主裁是安德烈斯·艾克伯格。

% T1 `” u2 ~. k9 w7 i/ t4 i” s

預測
本場比賽,我們認為北雪平的防守必須非常堅固,才能抵抗住馬爾默的攻擊,而馬爾默則有可能攻入1球,贏面更大。
因此,我們可以期待一場對抗激烈的比賽,最終馬爾默將以1-0取得比賽勝利。
讓我們拭目以待。
比分預測:北雪平0-1馬爾默

& y, V/ k2 T* R) s3 l- c7 f0 A$ Z5 F