運彩預測 挪超:2021-7-2星期五02:00瓦勒倫加VS薩普斯堡 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測  S$ \/ A& i$ i0 @. I7 r, Q 2 z; `7 k+ r, Q- ?2 H2 H  賽事提點: 0 ?5 A6 P# e2 A6 u3 Q6 x” U4 u5 H6 m5 a# W   挪超賽事,瓦勒倫加主場對陣薩普斯堡。瓦勒倫加4勝4平2負排名第3位,其中主場1勝3平1負勝率一般。薩普斯堡以2勝3平3負排名第11位,作客2勝1平1負表現尚可。 – N+ A’ f+ R8 y ( B. z2 r5 I” e0 S9 }  瓦勒倫加上一場作客擊敗斯塔克結束3輪不勝的頹勢,不過他們贏得比較艱難,多踢一人的情況下直到86分鐘才打開記錄,隨後90分鐘替補上陣的18歲前鋒賈塔為球隊鎖定勝局,這也是賈塔頂級聯賽的處子球。薩普斯堡上一場主場不敵維京,球隊這個賽季主場表現失准,作客反而取得2勝1平1負的好成績,其中上一個作客擊敗了傳統強隊羅森博格。薩普斯堡的進攻能力一般,目前4個球員打進6球,馬里前鋒科恩獨進3球。 : v( M” |6 N5 I- s  E 遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復7 l% M: K/ K! V9 k9 J  N

給力運彩分析  S$ \/ A& i$ i0 @. I7 r, Q

2 z; `7 k+ r, Q- ?2 H2 H  賽事提點:
0 ?5 A6 P# e2 A6 u3 Q6 x” U4 u5 H6 m5 a# W
  挪超賽事,瓦勒倫加主場對陣薩普斯堡。瓦勒倫加4勝4平2負排名第3位,其中主場1勝3平1負勝率一般。薩普斯堡以2勝3平3負排名第11位,作客2勝1平1負表現尚可。
– N+ A’ f+ R8 y
( B. z2 r5 I” e0 S9 }  瓦勒倫加上一場作客擊敗斯塔克結束3輪不勝的頹勢,不過他們贏得比較艱難,多踢一人的情況下直到86分鐘才打開記錄,隨後90分鐘替補上陣的18歲前鋒賈塔為球隊鎖定勝局,這也是賈塔頂級聯賽的處子球。薩普斯堡上一場主場不敵維京,球隊這個賽季主場表現失准,作客反而取得2勝1平1負的好成績,其中上一個作客擊敗了傳統強隊羅森博格。薩普斯堡的進攻能力一般,目前4個球員打進6球,馬里前鋒科恩獨進3球。
: v( M” |6 N5 I- s  E

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

7 l% M: K/ K! V9 k9 J  N