運彩預測 愛甲:07-10 02:45都柏林vs韋克斯福德FC | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測- c5 @. Q6 M0 L# a4 r/ | $ `$ ~& Z/ T: g1 U! Z0 ]   北京時間7月10日02:45,2021賽季愛爾蘭足球甲級聯賽第15輪打響,都柏林大學主場迎戰韋克斯福德青年。本場都柏林大學在各方面均佔據較大優勢之下,本場並未獲得外界支持,球隊想要主場大勝難度較大。 ) J/ Q. J9 N0 C% U5 ?! `% O+ c& ]/ h# E   【基本面分析】 8 P) m/ V+ ?- U* g- P4 c& l7 T2 F2 i  r7 K# l; g) U   1、2021賽季愛爾蘭足球甲級聯賽第15輪打響,都柏林大學主場迎戰韋克斯福德青年。愛甲聯賽共10支球隊,以主客場三循環作賽,聯賽冠軍直接升入愛超聯賽,2-4名參加升級附加賽,最終的勝者和愛超聯賽倒數第2的球隊進行兩回合比賽,爭奪一個下賽季愛超聯賽的參賽資格。都柏林大學是愛甲勁旅,球隊2018賽季獲得愛甲冠軍,從而直接升入愛超聯賽,不過一個賽季后便以愛超墊底的身份降回愛甲,作為上賽季愛甲降班馬,球隊最終取得聯賽第3的不俗成績;本賽季迄今球隊表現依舊穩定,目前6勝4平4負積22分排名愛甲第4位;不過球隊近期狀態不佳,上輪聯賽主場0-2不敵SD戈爾韋,近4輪聯賽失利3場,球隊屬於大開大合型打法,場均得2球為聯賽第2多,場均失1.5球同樣不少。 2 E/ T9 k: n& e) w $ _( g/ m% B9 o  2、客隊韋克斯福德青年是愛甲弱旅,球隊已經連續2各賽季聯賽墊底,本賽季球隊表現也依舊糟糕,上輪聯賽主場4-4逼平阿斯隆城,結束了此前聯賽3連敗,目前1勝1平12負積4分聯賽墊底,場均得0.79球聯賽最少,場均失2.29球聯賽最多。 % R) b( r; D” n+ \5 f ! z4 a& k1 _6 W/ j/ o# P  3、兩隊近10次愛甲交鋒,都柏林大學7勝3平優勢明顯;本賽季第一回合交鋒,都柏林大學客場6-0狂勝。 & A$ B4 A! s5 u$ n- f5 i+ s( u& B: Q# @4 Q; D 遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

給力運彩分析– c5 @. Q6 M0 L# a4 r/ |
$ `$ ~& Z/ T: g1 U! Z0 ]
  北京時間7月10日02:45,2021賽季愛爾蘭足球甲級聯賽第15輪打響,都柏林大學主場迎戰韋克斯福德青年。本場都柏林大學在各方面均佔據較大優勢之下,本場並未獲得外界支持,球隊想要主場大勝難度較大。
) J/ Q. J9 N0 C% U5 ?! `% O+ c& ]/ h# E
  【基本面分析】
8 P) m/ V+ ?- U* g- P4 c& l7 T2 F2 i  r7 K# l; g) U
  1、2021賽季愛爾蘭足球甲級聯賽第15輪打響,都柏林大學主場迎戰韋克斯福德青年。愛甲聯賽共10支球隊,以主客場三循環作賽,聯賽冠軍直接升入愛超聯賽,2-4名參加升級附加賽,最終的勝者和愛超聯賽倒數第2的球隊進行兩回合比賽,爭奪一個下賽季愛超聯賽的參賽資格。都柏林大學是愛甲勁旅,球隊2018賽季獲得愛甲冠軍,從而直接升入愛超聯賽,不過一個賽季后便以愛超墊底的身份降回愛甲,作為上賽季愛甲降班馬,球隊最終取得聯賽第3的不俗成績;本賽季迄今球隊表現依舊穩定,目前6勝4平4負積22分排名愛甲第4位;不過球隊近期狀態不佳,上輪聯賽主場0-2不敵SD戈爾韋,近4輪聯賽失利3場,球隊屬於大開大合型打法,場均得2球為聯賽第2多,場均失1.5球同樣不少。
2 E/ T9 k: n& e) w
$ _( g/ m% B9 o  2、客隊韋克斯福德青年是愛甲弱旅,球隊已經連續2各賽季聯賽墊底,本賽季球隊表現也依舊糟糕,上輪聯賽主場4-4逼平阿斯隆城,結束了此前聯賽3連敗,目前1勝1平12負積4分聯賽墊底,場均得0.79球聯賽最少,場均失2.29球聯賽最多。
% R) b( r; D” n+ \5 f
! z4 a& k1 _6 W/ j/ o# P  3、兩隊近10次愛甲交鋒,都柏林大學7勝3平優勢明顯;本賽季第一回合交鋒,都柏林大學客場6-0狂勝。
& A$ B4 A! s5 u$ n- f5 i+ s( u& B: Q# @4 Q; D

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復