這次是正式的了!大巴黎官宣前皇馬隊長拉莫斯加盟

台北時間週四下午,法甲巴黎聖日耳曼俱樂部宣佈,已經簽下了前皇馬隊長拉莫斯。巴黎聖日耳曼官網刊登了一篇文章,表示拉莫斯將在巴黎繼續身披4號球衣… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 這次是正式的了!大巴黎官宣前皇馬隊長拉莫斯加盟 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,拉莫斯,皇馬,巴黎聖日耳曼,大巴黎,拉莫斯,皇馬

一樁“事先張揚”的轉會終於官宣。台北時間週四下午,法甲巴黎聖日耳曼俱樂部宣佈,已經簽下了前皇馬隊長拉莫斯。

35歲的拉莫斯將與巴黎俱樂部簽約到2023年。

就在週三,圍繞拉莫斯的加盟,還鬧出了小風波。巴黎聖日耳曼官網刊登了一篇文章,表示拉莫斯將在巴黎繼續身披4號球衣。不過,官網在發佈這篇報道後不久,又刪除了文章,大概率是官網工作人員誤操將其提前發了出來。

週四,大巴黎終於正式宣佈拉莫斯加盟。拉莫斯在接受採訪時表示:“我很高興加盟巴黎聖日耳曼,這是我生活中的一個巨大變化,這是一個新的挑戰,也是我永遠不會忘記的一天。”

拉莫斯還表示,要幫助大巴黎奪得冠軍。而巴黎主席納塞爾也表示:“今天的巴黎迎來了我們這個時代最偉大的球員之一。我們很高興地宣佈拉莫斯加入了我們。拉莫斯是一名完美的足球運動員,是歷史最佳後衛之一。拉莫斯豐富的經驗和雄心與俱樂部完美契合。”(伊萬)

即時體育運動新聞 這次是正式的了!大巴黎官宣前皇馬隊長拉莫斯加盟 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 拉莫斯 皇馬 巴黎聖日耳曼 大巴黎 拉莫斯 皇馬