西甲主席:巴黎或曼城簽下梅西 那就是服經濟興奮劑

西甲主席特瓦斯表示,巴薩必須要遵循工資帽的規定,另一方面,如果大巴黎或者曼城簽下梅西,那就等於是服用“經濟興奮劑”。此前瓜迪奧拉此前在接受採訪時表示,希望西甲主席特巴斯可以學英超的運營模式… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 西甲主席:巴黎或曼城簽下梅西 那就是服經濟興奮劑 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼城,瓜迪奧拉,梅西,西甲,巴薩,梅西,興奮劑,曼城,特瓦斯,瓜迪奧拉,大巴黎

西甲主席特瓦斯表示,巴薩必須要遵循工資帽的規定,另一方面,如果大巴黎或者曼城簽下梅西,那就等於是服用“經濟興奮劑”。

即時體育運動新聞 西甲主席:巴黎或曼城簽下梅西 那就是服經濟興奮劑 2

特瓦斯表示:“我和拉波爾塔關係很好,和西甲大部分俱樂部的主席一樣。我們就梅西的情況談過30秒。有一些規定必須要遵循,巴薩應該在規則內行事,其他俱樂部也一樣。”

對於梅西加盟大巴黎或者曼城的可能性,特瓦斯表示:“如果曼城和或者大巴黎最終簽下梅西,追平他在巴薩的紀錄,那這將是服用經濟興奮劑的榜樣,將會被長久議論。”

此前瓜迪奧拉此前在接受採訪時表示,希望西甲主席特巴斯可以學英超的運營模式。如今,特巴斯回擊了瓜迪奧拉,他表示城市集團最近幾個賽季累計虧損10億,如果沒有曼城的“經濟興奮劑”,你能贏多少冠軍?(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼城 瓜迪奧拉 梅西 西甲 巴薩 梅西 興奮劑 曼城 特瓦斯 瓜迪奧拉 大巴黎