穆里尼奧結束隔離正式開工:我來羅馬不是為了度假

穆里尼奧結束隔離,週四正式開始執教羅馬,他表示自己不是來度假的。所以,我們下午4點就開始訓練。“在足球中,‘時間’這個詞有時不存在,但在這種情況下,它是存在的,這是根本… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 穆里尼奧結束隔離正式開工:我來羅馬不是為了度假 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育明星,穆里尼奧,羅馬,穆里尼奧,羅馬

穆里尼奧結束隔離,週四正式開始執教羅馬,他表示自己不是來度假的。他不急於奪得獎盃,而是希望建立可持續的成功。

穆里尼奧說:“現在是工作的時候了。我來這裡不是因為這座城市,我不是來度假的。所以,我們下午4點就開始訓練。

“在足球中,‘時間’這個詞有時不存在,但在這種情況下,它是存在的,這是根本。俱樂部要的不是今天的成功和明天的問題,而是一個可持續的未來項目。這就是我在這裡的主要原因。

“承諾一個冠軍頭銜很容易,但需要時間和艱苦的工作。老闆們不想要孤立的成功,他們想要達到那個水平,並留在那裡。做到這點困難得多。我們希望在財務上可持續,我們立場一致。”

(馬舸)

即時體育運動新聞 穆里尼奧結束隔離正式開工:我來羅馬不是為了度假 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育明星 穆里尼奧 羅馬 穆里尼奧 羅馬