穆帥:帶熱刺進決賽被批災難 其他教練一輩子沒做到

結束隔離的穆里尼奧週四表示,他在熱刺打進聯賽盃決賽卻被認為失敗,而很多教練一輩子都沒能做到。穆里尼奧說:“在我過去3傢俱樂部裡,我和切爾西一起贏得英超冠軍,在曼聯贏得3個盃賽冠軍,在熱刺進了聯賽盃決賽… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 穆帥:帶熱刺進決賽被批災難 其他教練一輩子沒做到 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱刺,穆里尼奧,穆里尼奧,熱刺,聯賽盃,穆帥

結束隔離的穆里尼奧週四表示,他在熱刺打進聯賽盃決賽卻被認為失敗,而很多教練一輩子都沒能做到。

即時體育運動新聞 穆帥:帶熱刺進決賽被批災難 其他教練一輩子沒做到 2

穆里尼奧說:“在我過去3傢俱樂部裡,我和切爾西一起贏得英超冠軍,在曼聯贏得3個盃賽冠軍,在熱刺進了聯賽盃決賽。對我來說,這被認為是一場災難,而其他教練一生中從未做到過。”

談到羅馬未來預期,“我們無法擺脫這樣一個事實,這傢俱樂部最近並沒有贏得太多勝利。上賽季我們落後聯賽領頭羊29分,落後前四名16分,我們需要找到這些問題的答案。

“不管老闆還是體育總監,他們比我更清楚有多少工作要做,但我們會盡力爭取舉起獎盃,雖然目前情形不一定馬上就能贏。”

(馬舸)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱刺 穆里尼奧 穆里尼奧 熱刺 聯賽盃 穆帥