曝巴黎聯繫梅西:若巴薩搞不定合同 就到我們這來

雖然有很多消息稱梅西最終將與巴薩續約,但現實是到目前為止雙方仍未簽訂新的合同。此外,西甲聯盟表示,不會為巴薩網開一面,巴薩必須自己想辦法砍掉約2億歐元的薪水… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曝巴黎聯繫梅西:若巴薩搞不定合同 就到我們這來 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,巴薩,梅西,巴薩,美洲盃

雖然有很多消息稱梅西最終將與巴薩續約,但現實是到目前為止雙方仍未簽訂新的合同。[歐洲盃決賽結局已定!權威專家預測!][下載APP盈利翻倍!]

巴薩方面仍未能解決工資帽的問題,俱樂部在清洗球員,但進展緩慢,目前只清洗了幾位邊緣球員。

此外,西甲聯盟表示,不會為巴薩網開一面,巴薩必須自己想辦法砍掉約2億歐元的薪水。

即時體育運動新聞 曝巴黎聯繫梅西:若巴薩搞不定合同 就到我們這來 2

而來自西班牙“El Chiringuito”節目的消息稱,大巴黎已經聯繫了梅西的父親,告訴後者,如果巴薩搞不定合同的問題,那梅西不如到巴黎去。

該節目稱,幾天前,大巴黎主席納塞爾和梅西的父親打了電話,表示:“如果巴薩不能解決經濟問題,那我們在這裡等待。我們等待著梅西。”

梅西現在將主要精力放在了美洲盃上,接下去阿根廷將在美洲盃決賽中對陣巴西。或許在美洲盃決賽之後,他才會開始著手解決未來去向的問題。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 巴薩 梅西 巴薩 美洲盃