原以為要缺陣一年以上 字母哥G2將會更賣力

台北時間7月8日,公鹿雖然在總決賽首戰輸了,但“字母哥”復出而且狀態不錯,這是個好消息。“字母哥”在東部決賽G4受傷,他當時以為要歇一年以上… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 原以為要缺陣一年以上 字母哥G2將會更賣力 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,字母哥,字母哥,總決賽

台北時間7月8日,公鹿雖然在總決賽首戰輸了,但“字母哥”復出而且狀態不錯,這是個好消息。

“字母哥”在東部決賽G4受傷,他當時以為要歇一年以上。

“我以為要缺陣一年,”安特託孔波說,“太可怕了。我還是復出了。我聽從隊醫的,進行正確的治療。照顧好我的身體,支持隊友,現在我回來了。”

在上週進行MRI檢測之前,“字母哥”一直認為要缺陣很長一段時間。“我幾乎不能走,膝蓋好象有原來兩個大,”他說,“我並沒有腫,然後我們進行了MRI或者X光之類的檢查,他們說沒問題。感謝上帝。”

NBA新聞最新消息 原以為要缺陣一年以上 字母哥G2將會更賣力 2

“字母哥”表示,總決賽G2他會爭取更好表現。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 字母哥 字母哥 總決賽