利拉德:我沒說過要交易 拓荒者確實還不夠強

台北時間7月9日,達米安-利拉德頻繁出現在交易傳聞中,他最近對此表態,表示並非由他口中傳出。賽季結束後不久,圍繞利拉德的各種交易傳得沸沸揚揚,利拉德本人親自迴應了此事… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 利拉德:我沒說過要交易 拓荒者確實還不夠強 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,利拉德,拓荒者,拓荒者,利拉德

台北時間7月9日,達米安-利拉德頻繁出現在交易傳聞中,他最近對此表態,表示並非由他口中傳出。

賽季結束後不久,圍繞利拉德的各種交易傳得沸沸揚揚,利拉德本人親自迴應了此事。

NBA新聞最新消息 利拉德:我沒說過要交易 拓荒者確實還不夠強 2

“有很多傳聞,一些話是我沒說過的,但也安到我頭上,”利拉德說,“這事已經說過很多了,我沒什麼好說的了。”

拓荒者首輪出局,然後換了主教練,使得這種傳聞更盛。“我們沒有贏得總冠軍,顯然現在還不夠強,”利拉德在賽季剛結束時說,“我不知道會不會有重大改變,但顯然,我們還不夠強。”

他這段話也成為傳聞的源頭。

明天是利拉德四年新約的第一年。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 利拉德 拓荒者 拓荒者 利拉德