丁威迪:若籃網給我5年1.25億 大概率留下!

台北時間7月9日,據美媒報道,布魯克林籃網球員丁威迪在接受採訪的時候透露了與籃網續約的問題。丁威迪說:“球迷們都認為我拒絕執行球員選項就代表我肯定會離開籃網… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 丁威迪:若籃網給我5年1.25億 大概率留下! 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,丁威迪,籃網

台北時間7月9日,據美媒報道,布魯克林籃網球員丁威迪在接受採訪的時候透露了與籃網續約的問題。

NBA新聞最新消息 丁威迪:若籃網給我5年1.25億 大概率留下! 2

丁威迪說:“球迷們都認為我拒絕執行球員選項就代表我肯定會離開籃網。但其實我是否留下主要還是掌握在籃網方面。”

“如果他們能夠給我開5年1.96億美元的頂薪合同,甚至和我談判的時候告訴我給我準備了一份5年1.25億美元的合同,我大概率都會留下。但如果他們只願給我一份3年6000萬美元之類的合同,那任何球隊都能給我這些。”

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 丁威迪 籃網