官宣!閔俊麟與貴州隊完成解約 正式加盟成都蓉城

台北時間7月8日消息,貴州隊官方消息,因球員個人原因,經雙方友好協商,閔俊麟與球隊完成解約。隨後,閔俊麟正式加盟成都蓉城足球俱樂部… – 中國足球新聞

中國足球新聞 官宣!閔俊麟與貴州隊完成解約 正式加盟成都蓉城 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,閔俊麟,貴州,閔俊麟,成都市,貴州省

台北時間7月8日消息,貴州隊官方消息,因球員個人原因,經雙方友好協商,閔俊麟與球隊完成解約。隨後,閔俊麟正式加盟成都蓉城足球俱樂部。

經與球員本人友好協商並達成一致,閔俊麟正式加盟成都蓉城足球俱樂部。

中國足球新聞 官宣!閔俊麟與貴州隊完成解約 正式加盟成都蓉城 2

閔俊麟,1994年1月19日出生於四川樂山,身高178cm,司職中場。閔俊麟早年受訓於成都德瑞足球培訓中心。2013年代表四川U18出戰全運會,併入選了中國國青隊。

2014年,閔俊麟加盟廣州富力(現廣州城),並在次年完成中超、亞冠和足協盃的三線首秀,2016年隨富力R&F前往港超聯賽鍛鍊。

2017年,閔俊麟加盟貴州恆豐智誠(現貴州FC),成為貴州中場的主力球員。效力期間,他為貴州隊出場各項賽事102次,包括中超聯賽55次,中甲聯賽43次,足協盃4次。

中國足球新聞 官宣!閔俊麟與貴州隊完成解約 正式加盟成都蓉城 3

作為一名防守型中場,閔俊麟跑動能力強,覆蓋面積大,在場上作風勇猛,戰鬥意志頑強,能在防守端有效阻斷對手進攻。此外,他的一腳遠射也是球隊摧城拔寨的利器。

歡迎閔俊麟加入成都蓉城的大家庭,我們相信閔俊麟的到來,能夠進一步加強球隊人員儲備,豐富技戰術選擇。期待閔俊麟能夠迅速與球隊完成磨合,為廣大球迷帶來更多精彩的比賽,為實現俱樂部賽季目標和成都足球的振興貢獻力量!

因球員個人原因,經雙方友好協商,原貴州隊一線隊球員閔俊麟與貴州隊正式解約。

閔俊麟2017年租借加盟我俱樂部,並於2018年正式轉會我俱樂部,5個賽季裡共出場102次,貢獻5粒進球和2次助攻,幫助球隊獲得2017賽季中超聯賽第8名、2019賽季中甲聯賽季軍。從當年的U23年輕小將,成長成為如今的中生代球員,他的成長和進步都被寫進了貴州足球的歷史長河中。

中國足球新聞 官宣!閔俊麟與貴州隊完成解約 正式加盟成都蓉城 4

俱樂部對他在過去五個賽季中的貢獻表示感謝,祝願他未來能夠綻放更加奪目的光彩!小閔,未來再見!

關鍵字: 中國足球新聞 中超 閔俊麟 貴州 閔俊麟 成都市 貴州省