媒體人:廣州賽區從第6輪開始將儘可能開放場次

7月8日,媒體人李璇在個人微博上透露,廣州賽區計劃從第6輪開始向球迷開放比賽場次。李璇在微博上寫道:“廣州賽區不僅有能力繼續承辦接下來的中超賽事,同時還有將賽事辦好的決心,在與防疫部門密切合作之下,計劃從第6輪開始,儘可能多地向球迷開放比賽場次… – 中國足球新聞

中國足球新聞 媒體人:廣州賽區從第6輪開始將儘可能開放場次 1

內容導覽: 中國足球新聞,網絡文化,李璇,李璇,廣州賽區

7月8日,媒體人李璇在個人微博上透露,廣州賽區計劃從第6輪開始向球迷開放比賽場次。

中國足球新聞 媒體人:廣州賽區從第6輪開始將儘可能開放場次 2中國足球新聞 媒體人:廣州賽區從第6輪開始將儘可能開放場次 3

李璇在微博上寫道:“廣州賽區不僅有能力繼續承辦接下來的中超賽事,同時還有將賽事辦好的決心,在與防疫部門密切合作之下,計劃從第6輪開始,儘可能多地向球迷開放比賽場次。”

(二餅)

關鍵字: 中國足球新聞 網絡文化 李璇 李璇 廣州賽區