受疫情嚴重影響 東南亞運動會確定延期日期未定

新加坡媒體報道,有鑑於2019冠狀病毒疫情仍然嚴峻,原定今年在越南舉行的第31屆東南亞運動會將延遲到明年舉行。新加坡奧林匹克理事會表示,東運會聯盟工作委員會今天(8日)在線上召開會議,並決定延遲舉行今年的東運會…

即時體育運動新聞 受疫情嚴重影響 東南亞運動會確定延期日期未定 1

內容導覽: 疫情,東南亞,新冠肺炎,越南,新加坡媒體,東南亞,疫情,新加坡

新加坡媒體報道,有鑑於2019冠狀病毒疫情仍然嚴峻,原定今年在越南舉行的第31屆東南亞運動會將延遲到明年舉行。

新加坡奧林匹克理事會表示,東運會聯盟工作委員會今天(8日)在線上召開會議,並決定延遲舉行今年的東運會。

這場兩年一度的體育大賽原定11月21日到12月2日在越南河內和其他11個地點舉行。

即時體育運動新聞 受疫情嚴重影響 東南亞運動會確定延期日期未定 2

新加坡奧理會說,越南奧理會將提供新舉辦日期供考慮。我國奧理會也會根據新日期調整遴選運動員的政策。

東運會理事會成員坦蘇發斯理透露,越南提議把東運會延期到明年4月或5月。

東運會自1959年第一次舉辦以來,只有在1963年因為東道主柬埔寨國內政局動盪而取消。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 疫情 東南亞 新冠肺炎 越南 新加坡媒體 東南亞 疫情 新加坡