韋德感謝06總決賽奧尼爾鼓勵:你是最好的領袖

台北時間7月3日,NBA名宿德維恩-韋德更新社交媒體,表達了對老隊友奧尼爾的尊敬。一個熱火球迷網站官推發佈了2006年總決賽熱火0-2落後時奧尼爾對韋德的言論:“別客氣… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 韋德感謝06總決賽奧尼爾鼓勵:你是最好的領袖 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,韋德,奧尼爾,韋德,奧尼爾,熱火,總決賽

台北時間7月3日,NBA名宿德維恩-韋德更新社交媒體,表達了對老隊友奧尼爾的尊敬。

一個熱火球迷網站官推發佈了2006年總決賽熱火0-2落後時奧尼爾對韋德的言論:“別客氣。別客氣。到了這個時候,我會做一名角色球員。你幹吧。”

NBA新聞最新消息 韋德感謝06總決賽奧尼爾鼓勵:你是最好的領袖 2

韋德轉發並寫道:“最好的領袖知道何時退讓並跟隨!@奧尼爾 謝謝你,大哥!你信任我可以引領我們拿到冠軍🏆,甚至在我相信自己可以做到之前!”

最終,熱火連勝四場,4-2擊敗獨行俠奪得隊史首冠,韋德加冕總決賽MVP。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 韋德 奧尼爾 韋德 奧尼爾 熱火 總決賽