老鷹唯一驚喜!雷迪什表態休賽期會泡在訓練館

台北時間7月4日,在今日結束的東部決賽第六場中,公鹿以118-107擊敗老鷹,系列賽大比分4-2晉級總決賽。賽後,今日發揮出色的老鷹球員卡姆-雷迪什接受了媒體採訪… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 老鷹唯一驚喜!雷迪什表態休賽期會泡在訓練館 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,老鷹,老鷹,雷迪什

台北時間7月4日,在今日結束的東部決賽第六場中,公鹿以118-107擊敗老鷹,系列賽大比分4-2晉級總決賽。賽後,今日發揮出色的老鷹球員卡姆-雷迪什接受了媒體採訪。

NBA新聞最新消息 老鷹唯一驚喜!雷迪什表態休賽期會泡在訓練館 2

當被問及復出後向外界展現了什麼,雷迪什說:“我會在攻防兩端打出表現,我在攻防兩端都會付出努力。我不知道還能說什麼,這基本上是不言而喻的。”

談到如何將過去三場比賽中的表現保持到下賽季中,雷迪什說:“我認為這絕對是不錯的基礎,但到了下賽季這都不重要了,我會回家泡在訓練館裡,付出努力,就是在這樣。”

當被問及需要提升哪些方面,雷迪什說:“我知道你會問這個問題,所有方面。”

本場比賽,雷迪什出場29分鐘,12投7中,得到21分3籃板3助攻。

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 老鷹 老鷹 雷迪什