特雷-楊:傷勢影響腳後跟 讓自己右腳很難發力

台北時間7月4日,在今日結束的東部決賽第六場中,老鷹107-118不敵公鹿,止步東部決賽。賽後,老鷹當家球星特雷-楊接受了媒體採訪… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 特雷-楊:傷勢影響腳後跟 讓自己右腳很難發力 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,特雷,特雷-楊,老鷹

台北時間7月4日,在今日結束的東部決賽第六場中,老鷹107-118不敵公鹿,止步東部決賽。賽後,老鷹當家球星特雷-楊接受了媒體採訪。

談到自己的腳踝傷勢,特雷-楊表示骨挫傷影響了他的腳後跟,右腳很難發力,堅持打球是源於對於疼痛的忍耐力。

談到球隊臨時主教練內特-麥克米蘭,特雷-楊表示他認為麥克米蘭的臨時標籤不會貼太久。

本場比賽,特雷-楊出場36分鐘,17投4中,得到14分4籃板9助攻。

NBA新聞最新消息 特雷-楊:傷勢影響腳後跟 讓自己右腳很難發力 2

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 特雷 特雷-楊 老鷹