特雷-楊賽後第一時間發推:我們會回來的

台北時間7月4日,老鷹在東部決賽G6中主場107-118不敵公鹿,總比分2-4遭到淘汰,止步東部決賽。賽後,老鷹後衛特雷-楊晒照發推寫道:“我們會回來的…亞特蘭大”… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 特雷-楊賽後第一時間發推:我們會回來的 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,特雷,特雷-楊,老鷹

台北時間7月4日,老鷹在東部決賽G6中主場107-118不敵公鹿,總比分2-4遭到淘汰,止步東部決賽。

賽後,老鷹後衛特雷-楊晒照發推寫道:“我們會回來的…亞特蘭大”

NBA新聞最新消息 特雷-楊賽後第一時間發推:我們會回來的 2

據統計:NBA歷史上只有2名球員在一年季後賽場均至少得到28分和9次助攻(至少出場15次)。第1位是2018年的勒布朗-詹姆斯,另1位就是今年的特雷-楊。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 特雷 特雷-楊 老鷹