朱芳雨:鼓勵年輕球員去更好平臺打球

直播吧7月3日訊 廣東宏遠男籃總經理朱芳雨接受《懶熊體育》採訪,談到了關於年輕球員的話題。朱芳雨會很直接地表達對年輕球員的鼓勵,“籃球不應該和其他因素混在一起,如果有機會,我當然鼓勵他們去(NBA和歐洲那些)更好的平臺打球… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 朱芳雨:鼓勵年輕球員去更好平臺打球 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,朱芳雨,年輕球員,朱芳雨,年輕球員,廣東宏遠,男籃

直播吧7月3日訊 廣東宏遠男籃總經理朱芳雨接受《懶熊體育》採訪,談到了關於年輕球員的話題。

CBA新聞最新消息 朱芳雨:鼓勵年輕球員去更好平臺打球 2

朱芳雨會很直接地表達對年輕球員的鼓勵,“籃球不應該和其他因素混在一起,如果有機會,我當然鼓勵他們去(NBA和歐洲那些)更好的平臺打球。”

“但我也希望優秀的年輕人來宏遠。”朱芳雨笑了笑,用一種成熟的方法把問題繞了回來。

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 朱芳雨 年輕球員 朱芳雨 年輕球員 廣東宏遠 男籃