曝鵜鶘有意希羅 “歪嘴戰神”和熱火漸行漸遠

熱火和希羅分手的可能性逐漸變大。據《HoopAnalysisNet》記者EvanMassey報道,鵜鶘有興趣交易引進希羅。球迷打趣稱,此前連哈登都換不來的希羅,如今卻被熱火擺上了貨架… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝鵜鶘有意希羅 “歪嘴戰神”和熱火漸行漸遠 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,熱火,鵜鶘,希羅,鵜鶘,熱火

熱火和希羅分手的可能性逐漸變大。據《Hoop Analysis Net》記者Evan Massey報道,鵜鶘有興趣交易引進希羅。

此前,據邁阿密當地媒體《Five Reasons Sports》記者Ethan Skolnick報道,熱火對交易希羅持開放態度,他有至少75%的可能性被送走。球迷打趣稱,此前連哈登都換不來的希羅,如今卻被熱火擺上了貨架。

2019年首輪第13順位,希羅被熱火選中。菜鳥賽季他發揮出色,是熱火以黑馬身份打入總決賽的關鍵球員之一,被球迷稱為“歪嘴戰神”。

2020-21賽季常規賽,希羅場均得到15.1分5個籃板3.4次助攻,總命中率43.9%,三分命中率36%。但在季後賽中,希羅場均僅得9.3分3.3個籃板1.8次助攻,兩項命中率都跌至31.6%。熱火也在首輪被公鹿4-0橫掃,完成復仇。

希羅的合同在2023年到期,最後一年是球隊選項,下賽季年薪400萬。如今,熱火著力提升後場自主進攻能力,和多名後場球星眉來眼去,而希羅、納恩和鄧肯-羅賓遜都可能被清理。

NBA新聞最新消息 曝鵜鶘有意希羅 “歪嘴戰神”和熱火漸行漸遠 2

希羅會來到錫安和英格拉姆身邊嗎?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 熱火 鵜鶘 希羅 鵜鶘 熱火