德國網紅田徑選手進軍東京 曾獲封全球最性感女將

上週末,德國田徑協會通過電話方式逐個確認進入東京奧運會的田徑隊選手,德國網紅選手阿麗卡-施密特得到了徵招,她將代表德國隊出戰女子4乘400米和男女混合4乘400米…

即時體育運動新聞 德國網紅田徑選手進軍東京 曾獲封全球最性感女將 1

內容導覽: 體育明星,田徑選手,德國,施密特,德國,東京,東京奧運會,田徑選手

上週末,德國田徑協會通過電話方式逐個確認進入東京奧運會的田徑隊選手,德國網紅選手阿麗卡-施密特得到了徵招,她將代表德國隊出戰女子4乘400米和男女混合4乘400米。這位在IG上擁有170萬粉絲的女選手,無法掩飾自己激動的心情。

即時體育運動新聞 德國網紅田徑選手進軍東京 曾獲封全球最性感女將 2

“當我接到國家隊教練電話時,高興到完全聽不懂他在說什麼。東京在召喚,我要去奧運會了!”施密特在個人IG上如是說。“依然感覺不真實!很高興能體驗到我從小就夢寐以求的東西(奧運會),我是如此迫不及待!“”

即時體育運動新聞 德國網紅田徑選手進軍東京 曾獲封全球最性感女將 3

22歲的施密特談不上是德國國內頂尖400米選手,在國家接力隊裡被放入替補,而不在主力四棒行列,所以可想而知名單確認後她的狂喜心態。

施密特曾被澳大利亞媒體獲封全世界最性感女選手,結果立刻破圈成為吸睛人物。施密特對這個奇怪的頭銜並不在意,但隨著她在東京奧運會上的亮相,《俄羅斯今日》估計她的粉絲將急劇膨脹。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 體育明星 田徑選手 德國 施密特 德國 東京 東京奧運會 田徑選手