廣州隊主帥:進攻端有提高 遺憾訓練成果未全展示

年輕的廣州隊0比1再負傑志之後,亞冠小組四連敗已經提前出局。賽後主帥劉智宇出席新聞發佈會。記者提問:您賽後有什麼感想。劉智宇回答:我們每天訓練中都在不斷強化加強需要不足的地方,我們每場比賽都想展現我們訓練的東西,但是很可惜今天沒有完全展現出來,很遺憾… – 中國足球新聞

中國足球新聞 廣州隊主帥:進攻端有提高 遺憾訓練成果未全展示 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育資訊,廣州市,劉智宇

年輕的廣州隊0比1再負傑志之後,亞冠小組四連敗已經提前出局。賽後主帥劉智宇出席新聞發佈會。

記者提問:您賽後有什麼感想?

劉智宇回答:結果不是特別令人滿意,過程還是拼盡全力,在進攻端有所提高,但總體來說還是有待提高。

記者提問:結果雖然不是您想要的,您認為取得進步的原因是什麼呢?

劉智宇回答:我們每天訓練中都在不斷強化加強需要不足的地方,我們每場比賽都想展現我們訓練的東西,但是很可惜今天沒有完全展現出來,很遺憾。

(szfed)

中國足球新聞 廣州隊主帥:進攻端有提高 遺憾訓練成果未全展示 2

關鍵字: 中國足球新聞 體育資訊 廣州市 劉智宇