帕金斯談保羅:不走捷徑不抱團 從頭再來應點贊

在西決以4-2淘汰快艇之後,太陽闖入總決賽,保羅的聲望也達到了頂點。前NBA球員帕金斯表示,保羅闖入總決賽最令人印象深刻,他沒走捷徑沒去超級球隊抱團,而是來到一支年輕的球隊從頭再來… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 帕金斯談保羅:不走捷徑不抱團 從頭再來應點贊 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,雷霆,季後賽,太陽,總決賽,保羅,帕金斯

在西決以4-2淘汰快艇之後,太陽闖入總決賽,保羅的聲望也達到了頂點。前NBA球員帕金斯表示,保羅闖入總決賽最令人印象深刻,他沒走捷徑沒去超級球隊抱團,而是來到一支年輕的球隊從頭再來。

在帕金斯看來,本季的保羅是可敬的,應點一個大大的贊。因為保羅是來到太陽從頭開始,不但率領連續10年暌違季後賽的太陽重返季後賽,而且又率領這群毫無季後賽經驗的隊友們打入總決賽。

而就在2019-20賽季,保羅還曾在不被看好的情況下,帶領雷霆打入季後賽,延緩了雷霆重建的腳步。

連續2季,保羅都證明了自己身為老將控衛“點石成金”的神奇本領。如今,迎來生涯首次總決賽之旅的保羅,也將有機會去追逐生涯首冠。而球迷們也大多認為,今年是保羅生涯最佳奪冠良機。沒想到在36歲的年紀,保羅才迎來生涯最巔峰時刻。

NBA新聞最新消息 帕金斯談保羅:不走捷徑不抱團 從頭再來應點贊 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 雷霆 季後賽 太陽 總決賽 保羅 帕金斯