大馬混雙陳炳橓唯求奧運奪金 稱中國隊是最大對手

馬來西亞媒體報道,上週六在檳州體育理事會舉辦的“與陳炳橓線上交流”活動中,陳炳橓表示他和搭檔吳柳瑩的目標,是在東京奧運會上拿到冠軍…

即時體育運動新聞 大馬混雙陳炳橓唯求奧運奪金 稱中國隊是最大對手 1

內容導覽: 冬奧會,中國隊,奧運會,中國隊,吳柳瑩,奧運會

馬來西亞媒體報道,上週六在檳州體育理事會舉辦的“與陳炳橓線上交流”活動中,陳炳橓表示他和搭檔吳柳瑩的目標,是在東京奧運會上拿到冠軍。

陳炳橓表示,2012年初戰奧運會,當時他還年輕,只想取得經驗。2016年裡約奧運會,他和吳柳瑩才覺得已經準備好奪取獎牌了。

陳炳橓表示,既然上屆奧運會拿下的是銀牌,作為兩位老球員,本屆目標就是摘下金牌。

即時體育運動新聞 大馬混雙陳炳橓唯求奧運奪金 稱中國隊是最大對手 2

在被問到誰是最大競爭對手時,陳炳橓認為世界前六名的都是,但他特別提到了中國隊。陳炳橓說:“如今水準越來越高,誰都不會有穩贏機會。若真要挑選最大對手,我覺得是中國隊。”

“中國隊一年半沒參加過國際賽事,只能通過觀看其國內賽事,來摸索隊員打法。不過中國隊也同樣無法瞭解他隊水準,所以這次奧運會,是冒險的賽事。”

陳炳橓最後表示,7月17日將出發去東京,如果檢測正常,繼續練球備戰。至於說上場比賽就有感染風險,陳炳橓認為自己既然上場了,就不會想太多,唯有自行做好防疫錯失。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 冬奧會 中國隊 奧運會 中國隊 吳柳瑩 奧運會