塞爾維亞賽艇隊抵日 有隊員新冠檢測呈陽性反應

日本媒體報道稱,3日晚抵達羽田機場參加東京奧運會的一名塞爾維亞國家賽艇隊成員,在檢疫抗原測試中對新冠狀病毒呈陽性。塞爾維亞國家賽艇隊的一名運動員,在羽田機場的檢疫中對新型冠狀病毒檢測呈陽性…

即時體育運動新聞 塞爾維亞賽艇隊抵日 有隊員新冠檢測呈陽性反應 1

內容導覽: 塞爾維亞,新冠肺炎,日本,新冠檢測,塞爾維亞

日本媒體報道稱,3日晚抵達羽田機場參加東京奧運會的一名塞爾維亞國家賽艇隊成員,在檢疫抗原測試中對新冠狀病毒呈陽性。

塞爾維亞國家賽艇隊的一名運動員,在羽田機場的檢疫中對新型冠狀病毒檢測呈陽性。 塞爾維亞國家賽艇隊有5名成員來日本,並於3日下午6點半左右抵達羽田機場,其中一人後來在檢疫抗原測試中對病毒呈陽性。 這是第一次有運動員在機場檢疫中檢測出陽性。

據信,檢測結果呈陽性的選手已經被轉移到一個檢疫機構,並沒有前往駐紮地富山縣南礪市。

即時體育運動新聞 塞爾維亞賽艇隊抵日 有隊員新冠檢測呈陽性反應 2

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 塞爾維亞 新冠肺炎 日本 新冠檢測 塞爾維亞