塔圖姆:歐文場下是大好人 他犯過錯但孰能無過

歐文和塞爾提克結下了樑子,但他在綠軍隊內也不乏支持者。近日,據《98.5TheSportshub》報道,塔圖姆近日接受採訪時談到了前隊友歐文,稱場下的歐文是個大好人,他可能說過一些錯話,但孰能無過… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 塔圖姆:歐文場下是大好人 他犯過錯但孰能無過 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,歐文,綠軍,塔圖姆,歐文

歐文和塞爾提克結下了樑子,但他在綠軍隊內也不乏支持者。近日,據《98.5 The Sportshub》報道,塔圖姆近日接受採訪時談到了前隊友歐文,稱場下的歐文是個大好人,他可能說過一些錯話,但孰能無過?

從2017到2019年,歐文在綠軍效力2個賽季,但並未能率綠軍在季後賽走得更遠,還和一些年輕隊友產生不快。2019年,歐文在承諾續約之後卻仍攜手杜蘭特轉投籃網,和綠軍的樑子算是結下了。今年首輪,籃網以4-1淘汰綠軍,而歐文在賽後故意踩踏綠軍主場地板的隊標,也引起了非議。

但在綠軍內部,歐文也有支持者。在談到場下的歐文是啥樣的時候,塔圖姆表示場下的歐文是個大好人,並稱大家對此都有所瞭解。

塔圖姆坦言,歐文的確做過一些事,不但會讓他自己後悔,他為曾為之而道過歉,但他認為“人非聖賢,孰能無過”,每個人都做過一些不光彩的事,說過一些希望從沒說過的話。若每個人都以此來粗暴地來定義別人,這是欠缺公平的。在塔圖姆看來,每個生活在鎂光燈下的人,肯定都不是完美的。

NBA新聞最新消息 塔圖姆:歐文場下是大好人 他犯過錯但孰能無過 2

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 歐文 綠軍 塔圖姆 歐文