塔克:我們不會因為打進總決賽就開香檳慶祝

台北時間7月4日,在今日結束的東部決賽第六場中,公鹿以118-107擊敗老鷹,系列賽大比分4-2晉級總決賽。賽後,公鹿球員PJ-塔克接受了媒體採訪… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 塔克:我們不會因為打進總決賽就開香檳慶祝 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,公鹿,公鹿,總決賽,塔克

台北時間7月4日,在今日結束的東部決賽第六場中,公鹿以118-107擊敗老鷹,系列賽大比分4-2晉級總決賽。賽後,公鹿球員PJ-塔克接受了媒體採訪。

談到打進總決賽,塔克說:“有些球隊因為打進總決賽而在更衣室裡開香檳慶祝,但我們卻沒有,我們現在什麼還沒有做到。”

談到球隊的季後賽心態,塔克說:“我們不會躲避任何事情。”

NBA新聞最新消息 塔克:我們不會因為打進總決賽就開香檳慶祝 2

本場比賽,塔克出場33分鐘,10投2中,得到5分8籃板2助攻。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 公鹿 公鹿 總決賽 塔克