埃及打破游泳世界紀錄! 真相讓歐美網友紛紛點贊

埃及媒體報道,競技游泳水平並不高的埃及,近日別出心裁創造了一項游泳世界紀錄。不過該紀錄只能進入吉尼斯世界紀錄行列,因為不可能在游泳正式比賽裡看到…

即時體育運動新聞 埃及打破游泳世界紀錄! 真相讓歐美網友紛紛點贊 1

內容導覽: 體育明星,埃及,埃及,游泳,世錦賽,自由泳接力

埃及媒體報道,競技游泳水平並不高的埃及,近日別出心裁創造了一項游泳世界紀錄。不過該紀錄只能進入吉尼斯世界紀錄行列,因為不可能在游泳正式比賽裡看到。

埃及隊完成的世界紀錄是:100乘50米自由泳接力,也就是說100人蔘加的50米自由泳接力。這支百人隊伍成員年齡從15歲到62歲不等,不過都是游泳高手,這裡有埃及隊國手,也有元老世錦賽的冠軍選手。

他們最終以42分12秒15完賽,打破了英國隊在2019年創造的43分32秒26的前世界紀錄。與眾不同的是,埃及隊裡出現了殘奧會選手,這在以往沒有出現過。

這個紀錄,顯然不是看重成績,正常人不會把世錦賽奧運會的數據指標來套這個紀錄。展現出游泳的快樂,團體合作的成就感才是關鍵,歐美網友紛紛點贊。

即時體育運動新聞 埃及打破游泳世界紀錄! 真相讓歐美網友紛紛點贊 2

(威猛)

關鍵字: 體育明星 埃及 埃及 游泳 世錦賽 自由泳接力