印度游泳三將戰奧運創紀錄 網友:接力隊都湊不齊

專業游泳網站《SWIMSWAM》報道,國際泳聯已確認向印度游泳運動員馬娜-帕特爾發出參加東京奧運會女子100米仰泳比賽的外卡邀請,這將使印度有三名游泳運動員參加本月晚些時候開始的奧運會…

即時體育運動新聞 印度游泳三將戰奧運創紀錄 網友:接力隊都湊不齊 1

內容導覽: 體育明星,印度,游泳運動員,仰泳,游泳選手,帕特爾,奧運,游泳,印度

專業游泳網站《SWIMSWAM》報道,國際泳聯已確認向印度游泳運動員馬娜-帕特爾發出參加東京奧運會女子100米仰泳比賽的外卡邀請,這將使印度有三名游泳運動員參加本月晚些時候開始的奧運會。

她將與兩名男選手普拉卡什、納塔拉傑一起,成為自2008年北京奧運會以來、該國最大的奧運游泳隊,當時有四名游泳選手獲得資格。

即時體育運動新聞 印度游泳三將戰奧運創紀錄 網友:接力隊都湊不齊 2

普拉卡什和納塔拉傑都是在各自項目裡游出A標入圍奧運,他們也成為第一批突破奧運A標的印度游泳選手。而帕特爾的100米仰泳B標都沒到,她是靠外卡入圍。

在這條新聞下,有網友評價說:他們連一個男女混合接力陣容都湊不齊。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 體育明星 印度 游泳運動員 仰泳 游泳選手 帕特爾 奧運 游泳 印度