保羅自曝帶傷打完西決 休息時間幫助傷勢緩解

台北時間7月4日,據美媒體報道,太陽隊首發控衛克里斯-保羅表示,總決賽前額外的休息時間能幫助他受傷的右手獲得緩解。太陽淘汰快艇的賽後,保羅透露他在這輪系列賽是帶著右手韌帶部分撕裂的傷勢比賽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 保羅自曝帶傷打完西決 休息時間幫助傷勢緩解 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,保羅,太陽,總決賽

台北時間7月4日,據美媒體報道,太陽隊首發控衛克里斯-保羅表示,總決賽前額外的休息時間能幫助他受傷的右手獲得緩解。

太陽淘汰快艇的賽後,保羅透露他在這輪系列賽是帶著右手韌帶部分撕裂的傷勢比賽。

太陽與湖人的季後賽首輪,保羅的肩膀受傷。西部半決賽和西部決賽之間,保羅又因為新冠確診而缺席多場比賽。

如今,保羅很慶幸在總決賽開始之前能有額外的休息時間,從而讓他受傷的右手獲得緩解。

NBA新聞最新消息 保羅自曝帶傷打完西決 休息時間幫助傷勢緩解 2

“每一個休息天都非常有幫助。”保羅說道。

如果公鹿贏得今天的東部決賽第6場,那麼總決賽將在下週三開打。如果東部決賽被拖入搶七,那麼總決賽將在下週五開打。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 保羅 太陽 總決賽