世界羽聯官網預測奧運男單黑馬 共六人李梓嘉居首

世界羽聯官方網站7月3日刊文,點評東京奧運會男子單打上的黑馬選手。在這篇文章裡、桃田賢鬥、安塞龍、安東森、諶龍、金廷和石宇奇都被列為奪冠熱門候選…

即時體育運動新聞 世界羽聯官網預測奧運男單黑馬 共六人李梓嘉居首 1

內容導覽: 比賽戰報,桃田賢鬥,馬來西亞,馬來西亞,桃田賢鬥,奧運,世界羽聯,李梓嘉

世界羽聯官方網站7月3日刊文,點評東京奧運會男子單打上的黑馬選手。在這篇文章裡、桃田賢鬥、安塞龍、安東森、諶龍、金廷和石宇奇都被列為奪冠熱門候選。在他們之下的,是本篇重點。

一共有六位選手進入黑馬範疇,分別是馬來西亞的李梓嘉,中國臺北的周天成、王子維,中國香港的伍家朗,印度尼西亞的喬納坦-克里斯蒂,印度的普拉內特。

其中李梓嘉被放在了第一位,文章說:“全英賽決賽面對安塞龍的發揮表明,李梓嘉屬於勝任大賽事型的人物。這位世界排名第八的選手,有他的突出能力和強力武器。現在就看他能否在奧運會上把這些都完美聚合起來。李梓嘉不會像桃田賢鬥和安塞龍那樣被牢牢聚焦,但即使是最強的對手,馬來西亞人也是非常難對付的。”

(威猛)

即時體育運動新聞 世界羽聯官網預測奧運男單黑馬 共六人李梓嘉居首 2

關鍵字: 比賽戰報 桃田賢鬥 馬來西亞 馬來西亞 桃田賢鬥 奧運 世界羽聯 李梓嘉