NBA東決G6推薦:老鷹VS公鹿 殘陣PK公鹿晉級?

NBA東部決賽G6:亞特蘭大老鷹VS密爾瓦基公鹿比賽時間:2021-07-0408:30回顧上一場,雙方核心球員都缺陣的情況下,公鹿主場然而公鹿角色球員更加突出能打的球員更多發揮的也更好一些,守住了這個主場,最終以123-112拿下天王山之戰,將大概率的勝利扳回到公鹿這一邊。上一場公鹿內線完全是碾壓老鷹內線,公鹿大洛完全在老鷹內線是狂轟亂

精準分析專業推薦 NBA東決G6推薦:老鷹VS公鹿 殘陣PK公鹿晉級? 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA東部決賽G6:亞特蘭大老鷹 VS 密爾瓦基公鹿

  比賽時間:2021-07-04 08:30

  回顧上一場,雙方核心球員都缺陣的情況下,公鹿主場然而公鹿角色球員更加突出能打的球員更多發揮的也更好一些,守住了這個主場,最終以123-112拿下天王山之戰,將大概率的勝利扳回到公鹿這一邊。上一場公鹿內線完全是碾壓老鷹內線,公鹿大洛完全在老鷹內線是狂轟亂炸,砍下了全場最高33分,也是本賽季最佳表現。

  公鹿的內線優勢明顯,防守在沒有楊少俠的情況下對老鷹的防守強度依然在線,造成了老鷹全場14次失誤,雖然老鷹第四節不斷三分續命但是還是沒能挽回敗局。老鷹在沒有楊少俠在場的情況下,其他球員無法和卡佩拉串聯起來,給公鹿內線造成殺傷,我們回顧前幾場楊在場的情況下卡佩拉的表現以及得分,這兩場明顯有所下降,然而公鹿這邊字母沒在場的狀況下霍勒迪會很好的和大洛串聯起來對老鷹的內線造成巨大沖擊這就是球員的區別,老鷹相比公鹿能穩定發揮的人太少,身體以及經驗上還是差一些。

  公鹿字母不在場的情況下G5的大洛發揮確實很不錯,也暴露出來了老鷹的防守一直是他們的詬病,問題確實比較大,退防也不夠積極,本場大洛出場時間也不少對體力消耗比較大,畢竟年齡不小了33歲移動速度上也是問題,G5中也暴露出來了,幾次協防完全沒有,空位漏人,對於年輕的老鷹來這方面更有優勢。

  G6如果特雷-楊不出戰,公鹿大概率會拿下比賽,字母基本不會出戰,除非拖到搶七,因為教練肯定想讓字母好好休息,公鹿硬實力還是要比老鷹強,看好公鹿晉級總決賽。

  推薦:公鹿(+1.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析