運彩預測 足球推薦分析:周四108 美洲杯 玻利維亞(中)VS烏拉圭 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析

給力運彩分析 運彩預測【足球推薦分析】 足球開賽日期:6/25 足球開賽時間:05:00 足球比賽球隊:美洲杯  玻利維亞(中)VS烏拉圭 美洲杯  玻利維亞(中)VS烏拉圭 足球推薦分析-玻利維亞 玻利維亞目前世界排名第81,球隊近9場各項賽事中有8場都能取得進球,進攻端穩定性不差,勝平負數值走勢不俗,過去7場比賽有6次打穿贏出的記錄,此役若不能搶得分數,大概率將會提前一輪遭到淘汰,具備一定的戰意。不過球隊近20場各項賽事場場有失球,防守中漏洞非常明顯,算上上場輸給智利的比賽,玻利維亞已經在近10場美洲杯賽事全部輸球,控場能力極差,過去兩戰場均控球率不足三成,基本都處於挨打局面。 足球推薦分析-烏拉圭 烏拉圭目前世界排名第9,球隊過去8次與玻利維亞交手均有進球入賬,進攻端交鋒時頗具心得,蘇亞雷斯上輪取得了進球並交出3次關鍵傳球的數據,個人狀態非常出色。可惜的是烏拉圭陷入啞火的尷尬局面,在近5場比賽中有4次遭到對手零封,踢球風格較為保守,球隊過去5場賽事總進球數均沒有超過2球,勝平負數值走勢極差,近五戰均被對方打穿,上輪面對智利中場迎來變陣,但仍然缺乏邊路進攻,收效甚微。 足球推薦分析-玻利維亞VS烏拉圭 機構初盤普遍開出烏拉圭讓1.75搭配高水,後市截至目前烏拉圭水位持續走低,對於烏拉圭顯然有所防範,因此就數據來看,本場比賽烏拉圭顯然機會更大。 本場推薦:烏拉圭-2 【  今日預計推薦  】 亞冠杯 18:00  廣州隊(中) – 大阪櫻花 亞冠杯 22:00  傑志(中) – 獅子港 美洲杯 05:00  玻利維亞(中) – 烏拉圭 美洲杯 08:00  智利(中) – 巴拉圭 ​& |- ~2 \! p/ m+ Q* Z4 v’ ^

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:6/25
足球開賽時間:05:00
足球比賽球隊:美洲杯  玻利維亞(中)VS烏拉圭
運彩預測 足球推薦分析:周四108 美洲杯 玻利維亞(中)VS烏拉圭 | 玩運彩, 運彩足球預測, 運動彩券分析, 給力運彩分析網站
美洲杯  玻利維亞(中)VS烏拉圭
足球推薦分析-玻利維亞
玻利維亞目前世界排名第81,球隊近9場各項賽事中有8場都能取得進球,進攻端穩定性不差,勝平負數值走勢不俗,過去7場比賽有6次打穿贏出的記錄,此役若不能搶得分數,大概率將會提前一輪遭到淘汰,具備一定的戰意。不過球隊近20場各項賽事場場有失球,防守中漏洞非常明顯,算上上場輸給智利的比賽,玻利維亞已經在近10場美洲杯賽事全部輸球,控場能力極差,過去兩戰場均控球率不足三成,基本都處於挨打局面。
足球推薦分析-烏拉圭
烏拉圭目前世界排名第9,球隊過去8次與玻利維亞交手均有進球入賬,進攻端交鋒時頗具心得,蘇亞雷斯上輪取得了進球並交出3次關鍵傳球的數據,個人狀態非常出色。可惜的是烏拉圭陷入啞火的尷尬局面,在近5場比賽中有4次遭到對手零封,踢球風格較為保守,球隊過去5場賽事總進球數均沒有超過2球,勝平負數值走勢極差,近五戰均被對方打穿,上輪面對智利中場迎來變陣,但仍然缺乏邊路進攻,收效甚微。
足球推薦分析-玻利維亞VS烏拉圭
機構初盤普遍開出烏拉圭讓1.75搭配高水,後市截至目前烏拉圭水位持續走低,對於烏拉圭顯然有所防範,因此就數據來看,本場比賽烏拉圭顯然機會更大。
本場推薦:烏拉圭-2
【  今日預計推薦  】
亞冠杯 18:00  廣州隊(中) – 大阪櫻花
亞冠杯 22:00  傑志(中) – 獅子港
美洲杯 05:00  玻利維亞(中) – 烏拉圭
美洲杯 08:00  智利(中) – 巴拉圭

& |- ~2 \! p/ m+ Q* Z4 v’ ^